Всего компаний в Сочи: 62
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
АЛЬФА-МОНТАЖ  круглосуточно 89183085944
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 112

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

МАРИЯ отзыв о компании «АЛЬФА-МОНТАЖ круглосуточно 89183085944»
08-08-2018
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну,все женщины меня поймут,что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. Заказали и установили мебель,и все вроде бы хорошо,но чего то не хватает. И тут я задумалась о натяжных потолках. В наше время они уже перестали быть какой-то роскошью. Все потолки делают уже одним полотном без швов,что является несомненным плюсом им. Но передо мной встал главный вопрос:"А что делать с мебелью?". Ведь все шкафы загружены посудой и закреплены на стенах. Неужели придеться все выносить. Посоветовались с мастерами и нас успокоили,что установка потолка никак не повредит нашей мебели и даже барную стойки разбираться не понадобиться. В итоге на монтаж двухуровневой конструкции и натягивание самого потолка ушло 1,5 дня. После того,как потолок был установлен мне только и осталось,что пол помыть и шкафы от пыли протереть. От горячего воздуха шкафы вообще никак не пострадали,чему я была безумно рада. Теперь мое чудо меня не перестает радовать. Так как вечером в нем отражается вся иллюминация. Да,и по деньгам он нам обошелся нормально. Спасибо ребятам из ООО "Альфа - монтаж" Сочи ул Гагарина Мария
Ирма отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
31-07-2018
Любуюсь теперь часто новым потолком. Новый натяжной вместо гипсокартонного с трескающимися стыками не только идеальной ровной поверхностью радует, но еще создает впечатление, что потолок выше стал и пространства в помещении стало больше. Качеством работ, как в плане сроков так и в плане аккуратности вполне доволен. Стоимость, конечно, немаленькая, но хорошее не бывает дешевым.
Евгения отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
24-07-2018
Добрый день. ребята просили оставить отзыв. Вежливый и грамотный персона, в компании монтажники "с руками". От заказа до монтажа 2 дня. После монтажа чисто, полотна не пахнут. Вообщем мы довольны работой данной компании, если планируете поставить потолок - рекомендую. Особое спасибо замерщику Павлу, и инженеру Роману, за помощь в подборе и приобретении освещения. Процветания Вашей компании. Спасибо.
Светлана отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
09-07-2018
Хочу поблагодарить компанию Модус, ребятам монтажникам за очень качественную и добросовестную работу! Без нареканий! Все четко, без каких либо доплат, быстро! Даже придраться не к чему! Хочу поблагодарить и за приятную скидку! Кто думает к кому обращаться по поводу натяжных потолков в городе Сочи , однозначно рекомендую компанию Модус ! Удачи ребятам!
Алексей и Евгения отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
02-07-2018
Хотим поблагодарить коллектив компании "Модус" за проделанную работу, за предоставленные скидки, за добродушие и профессиональный подход к работе. Спасибо всем, всем, всем - от замерщиков до монтажников. Желаю Вашей компании процветания, и побольше клиентов. Многодетная семья Решетниковых.
Влада отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
25-06-2018
Долго не решалась заказать себе натяжной потолок в гостиную, поискала кто и что пишет в интернете. Позвонила сюда, Юрий всё доходчиво объяснил, подсказал, как лучше будет сделать. Дал мне рекомендации по материалам и цвету. И всё-таки убедил меня попробовать… Теперь все друзья и родня, да и Я сама восхищаюсь новым потолком. За что Вам большое спасибо, Юрий!
Андрей ЖК Лето отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
10-06-2018
Парни молодцы. Претензий нет! Все без нареканий.Будем рекомендовать своим!
Илья отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
17-05-2018
В компанию обращаемся вторично, работы выполняются аккуратно, быстро. Очень вежливые и профессиональные ребята! Спасибо! Желаем удачи и процветания!
Сергей отзыв о компании «АЛЬФА-МОНТАЖ круглосуточно 89183085944»
13-05-2018
Долго искал фирму которая сделает мне ванну, сложный потолок 17 углов, ни кто не брался,сказали ставьте реечный, и я позвонил в "Альфа-монтаж" , и не прогадал да просто чудеса на самом деле делают потолки любой сложности. И вполне приемлемые цены вся квартира 4 потолка,15 светильников, вставка. обошлись всего в 20 т р . и даже весь мусор за собой убрали . Молодцы всем рекомендую. Сергей Сочи Макаренко
Женя отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
06-05-2018
Выражаем благодарность Модус-Дизайн! Спасибо вам за отличные потолки и за качественное обслуживание! Мы довольны, будем обязательно рекомендовать вас! Номер договора 02/260418
Антон, Сочи. отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
04-05-2018
У нас в квартире довольно проблемный потолок, как мы не пытались сделать его ровным, никак не получалось. Слышал много раз о натяжных потолках, и решил узнать о них подробней. Обратился в фирму «Азбука Ремонта» и после подробной консультации заказал натяжные матовые. Мастера всё сделали быстро и аккуратно, результат очень порадовал. Теперь потолки в квартире ровненькие, без изъянов, приятно посмотреть! Благодарю!
Михаил Иванович отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
27-04-2018
Хочу выразить благодарность всей компании Модус за проделанную работу, было много сложностей как казалось, Но ребята мастера своего дела! Отдельное спасибо Павлу и Константину за отличную работу !!!!
Алина отзыв о компании «АЛЬФА-МОНТАЖ круглосуточно 89183085944»
24-04-2018
Поиск компании, которая установит мне натяжные потолки в новой квартире, начался с перебора различных вариантов, особенно сложно было сделать выбор если различных вариантов масса. Предварительно профильтровав предложения на рынке, я обратил свое внимание на вполне адекватные цены и отзывы по проведенной работе компании "Альфа - монтаж". Вначале был профессиональный диалог со специалистом по телефону, которому я сбросил план квартиры для предварительного расчета и уточнений. Также на решение повлияло внимательное и благожелательное отношение сотрудников компании, плюс скидка по акции с различными подарками. Стремительный визит замерщика приятно порадовал, - особой разницы с первоначальным расчетом по стоимости установки потолков в квартиры не было. Далее был ответственный подход к монтажу установщиками, искреннее им СПАСИБО! При том, что квартира 2-х комнатная, а в бригаде работало 2 человека, они устанавливали потолки за 7 часов, что лично для меня определенный показатель качества, также данный подход я отметил практически на всех этапах установки. Очень доволен выбором компании и выполненной работой. Буду рекомендовать своим знакомым Алина Адлер
Рудик отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
20-04-2018
Согласен с отзывами, компания профессионально выполняет свои обязательства и дает реальную гарантию качества услуг. Мы заказывали у них натяжные потолки, когда делали ремонт в своей двухкомнатной квартире. Приятно были удивлены, когда специалисты не попросили предоплату - это сейчас редкость. Да и цена нас полностью устроила. В общем - рекомендую.
Елизавета отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
11-04-2018
Перед тем как обратиться в Модус Дизайн у нас побывало 2 разные фирмы. Потолки делали по всей квартире, было много сложных участков с внешними углами. Уже на следующий день, спустя 4 часа интенсивной работы, по всей квартире уже сияли свежие потолки. И что главное, даже в самых каверзных местах все было сделано очень аккуратно, на небрежность не было и намека, все выглядит все очень надежно и "монолитно". Спасибо за терпение к таким дотошным клиентам!!
Руслан отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
06-04-2018
Арендовал новый офис. Перед въездом требовалось отремонтировать потолок, прикинул стоимость и решил, что монтаж натяжного выйдет дешевле всего, да и будет сделать равномерное освещение с возможностью включать нужные участки. Обзвонил несколько фирм, наиболее выгодную цену мне предложили в компании Азбука Ремонта и убедили, что монтаж выполнят быстро. Свое обещание сдержали, готовый потолок был у меня уже через 3 дня. Несмотря на то, что в офисе 6 отдельных помещений, общей площадью 120 кв. метров.
БОРИС отзыв о компании «АЛЬФА-МОНТАЖ круглосуточно 89183085944»
05-04-2018
Долго искал, и не потому, что привередлив, а потому что хотелось получить конечный качественный продукт без оговорок. Обращение в другие компании разочаровало. Альфа - монтаж взялся уверенно и позитивно. Результат отличный, работа не требует доделок, выглядит качественно и было сделано больше оговоренного (проведена частичная замена электропроводки по потолку, делали как для себя, что редкость вообще, за что отдельный респект монтажникам Виталию и Сергею). Сама плёнка без запаха, выглядит так, как и хотелось. Кроме того - качественный профиль и лента примыкания к стене (не знаю как она правильно у профи называется). Из опыта - не ведитесь на изначальную стоимость. Предлагают низкую - значит накрутят на некачественных комплектующих или каких-то "усложненных" участках. Альфа - монтаж абсолютно честен, позитивен и профессионален. Спасибо. Результат очень радует. Сроки идеальные. Комплектующие отличные.
Иван отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
04-04-2018
Я строитель отделочник. С "Азбукой Ремонта" по натяжным потолкам в Сочи работаю не первый год. Очень нравится подход к работе. Качество работ всегда на высоте. Помимо этого хочу отметить очень высокое качество материалов для натяжного потолка и комплектующих. Работаю только с ними.
Елена отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
04-04-2018
Хорошие ребята, знают толк в своём деле. Установили потолок на кухне быстро и на удивление без пыли, не то что другие компании после себя оставляют срачь. Спасибо.
Ирина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
28-03-2018
Хочу поделиться своей радостью – не успели нам натянуть полотно, как спустя неделю соседи сверху нас затопили! Но на пол ни капельки
Виктор Владимирович отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
14-03-2018
Заказывали потолок в фирме Азбука Ремонта. Остались очень довольны. Понравилось буквально все: и обслуживание, и большой выбор, подход, ну и конечно качество самой работы
ира отзыв о компании «АЛЬФА-МОНТАЖ круглосуточно 89183085944»
11-03-2018
Обратилась в эту компанию по совету знакомых. У нас ремонт и необходимо было натянуть потолок в зале и в кухне. Приехал технолог очень вежливый все грамотно объяснил, было сразу понятно, что человек точно знает свою работу.Нас все устроило и мы подписали договор. В назначенное день, монтажная группа приехала без опозданий, что несомненно порадовало. Но минус тот факт, что карниз,который мы заказали оказался 2-ух метровый вместо 3-ех метрового. Я начала уже паниковать, пока в это время монтажники с кем то связались и в течении 20 мин. необходимый карниз находился уже у нас. Ребята все быстро установили. Порадовал и тот факт, что оставили за собой чистоту. В итоге мы остались очень довольны работой. Все аккуратно и без косяков. Потолок смотрится шикарно. Спасибо им большое за оперативность, профессионализм и хорошее настроение.
Ярик отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
10-03-2018
Большое спасибо вашей фирме за профессиональную , сплочённую и качественную работу . Молодцы!
Вадим, ул. Лысая Гора отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
09-03-2018
Мы устанавливали потолки во всей квартире, думали будут делать долго, да еще мусор после них придется убирать. Ничего подобно, приехали через два дня после замера, установили за один день, качественно и даже вынесли за собой весь мусор. Молодцы, нам очень понравилось обслуживание и итог работы! Обязательно будем всем рекомендовать!!!
Юрий Иванович отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
07-03-2018
Нет слов. Я доволен.
Владимир отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
05-03-2018
Уже второй раз заказываем в этой фирме, делают очень хорошо, без косяков! Ещё радует , что цены нормальные и гарантию дают, а если делать сразу всю квартиру, тогда вообще скидка хорошая получается)
Виктория. Сочи. ул.Воровского отзыв о компании «Модус-Дизайн, ООО»
04-03-2018
Отличная фирма! Отличная от мелких посредников с криворукими монтажниками. Цена- приемлемая. Качество на все 100! И материалы и рабочие монтажники - все на 5 БАЛЛОВ. Спасибо !
Ирик отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
01-03-2018
Потолки очень понравились, установка не заняла много времени, все сделано аккуратно и быстро. Рекомендуем воспользоваться услугами этой компании)) Спасибо))
Артем отзыв о компании «АЛЬФА-МОНТАЖ круглосуточно 89183085944»
27-02-2018
На днях мне установили натяжные потолки в 2-х комнатной квартире, все помещения. В одной комнате двухуровневый потолок.Перед заказом обращался в много разных фирм, 5 или 6 замерщиков у меня было. Решил остановиться именно на этой фирме по нескольким причинам. Первое — это то что их замерщик единственный ответил мне на все вопросы, мне реально стало понятно что и как они будут делать, из чего складывается цена. Цена, кстати, очень демократичная, не дорого, но и не дешево среди всех компаний ни за какие надуманные сложности они денег не берут — полностью понятное ценообразование. Еще мне понравились быстрые сроки, приехали как и договаривались на след. день. Бригада установщиков приехала к 10 утра. Нормальные адекватные ребята, нормально относились к тому что я постоянно вмешивался и что-то у них спрашивал. Дольше всего устанавливали конструкцию для двухуровневого потолка — честно сказать работа очень сложная, я бы сам точно не справился. Закончили часов в 9 вечера. Вся квартира за 1 день! Запах от потолков наиболее чувствовался только при нагреве, причем совсем не резкий и не противный. Я все время находился в квартире в течение всего монтажа и не было каких-то дискомфортных ощущений. Потолки ПВХ — матовые белые — бельгийские. По работам косяков никаких — с первого раза! Просто молодцы !
Сергей отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
09-02-2018
Жена затеяла ремонт в гостиной, долго не могли определиться со стилем. На сайте нашли подходящий вариант и сразу спланировали интерьер. Спасибо Вам за вдохновение.