Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Твой Стиль»
354068, Сочи, ул. Донская, 28 (ТЦ Строй Сити)
цена от 200 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 15

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Евгения отзыв о компании «Модус»
24-06-2017
Спасибо. Очень довольна работой.
Мария Игоревна отзыв о компании «Domus Design»
23-06-2017
Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Оперативная и качественная работа, большое спасибо за профессионализм.
Анастасия отзыв о компании «Море потолков»
23-06-2017
Заказывала потолки в компании "Море потолков" дважды. Осталась очень довольна .Работа монтажников также безукоризненна.
Ольга отзыв о компании «Море потолков»
23-06-2017
Хочу выразить благодарность компании "Море потолков" за профессиональную работу по установке натяжных потолков в моей квартире, остался доволен качеством выполненной работы, буду рекомендовать своим друзьям и близким .Плюсы: грамотность профессионализм качество реальные цены
Сергей отзыв о компании «Domus Design»
22-06-2017
Заказывал давно, приехали вовремя, уходил по делам, вернулся а уже все сделано и потолок и люстра и гардина. Через месяц продал квартиру! Рекомендую сейчас друзьям и знакомым, думаю скоро заказать снова!
Константин отзыв о компании «Море потолков»
22-06-2017
Компанию"Море потолков"посоветовали друзья.Я обратился к ним и не пожалел.Ремонт у меня делается постепенно и к этому времени мне натянули потолок в трех комнатах.Я очень доволен качеством их работы,а главное оперативностью,с которой я впервые столкнулся за весь ремонт.Чтобы установить окна,двери,откосы,я обращался к разным людям,и ни разу в указанные сроки они не укладывались(кормили"завтраками").C "море потолков" никаких задержек не было.Качественно,красиво а главное быстро. Плюсы: Качественная работа,каталог с большим выбором цветов,оттенков и орнаментов(есть над чем задуматься и из чего выбрать).А самое приятное в их работе это оперативность.Делают очень быстро и не заставляют ждать Минусы: Никаких минусов
Вадим отзыв о компании «Модус»
21-06-2017
Ребят посоветовали знакомые. Приехали по звонку, быстро, буквально часа за три, управились с тремя помещениями, убрали за собой мусор. Теперь у нас красивые ровные потолки, которые скрыли все недостатки и пятна. Собираемся обратиться снова.
Ирина отзыв о компании «Domus Design»
21-06-2017
Отличная работа, придраться особо не к чему. Внешний вид квартиры очень преобразился, стало намного светлее, и даже будто места больше. Спасибо!
Сергей отзыв о компании «Море потолков»
21-06-2017
О компании "Море потолков" узнали от соседей,которые делали ремонт.Посмотрели у них "вживую",понравилось, взяли телефон,договорились о встрече,обсудив предложенные варианты,остановились на понравившемся.Хотелось бы отметить профессионализм, уважительный подход к клиенту.В назначенный день не получилось,Евгений позвонил,предупредил! Перенесли по взаимному согласию,приехали ребята,сделали всё аккуратно,качественно,повесили люстру на 8 ламп.Словом, довольны таким подходом к работе. Плюсы: Профессионализм Минусы: Нет.
Наталья отзыв о компании «Море потолков»
21-06-2017
в декабре 2016 года делали натяжной потолок в гостиной (белый и глянцевый). Ребята сделали все быстро и качественно. Очень красиво смотрится. Хотим всю квартиру также сделать. СПАСИБО за ИДЕАЛЬНЫЙ ПОТОЛОК!
Ирина отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
20-06-2017
Наконец-то мои потолки готовы и выглядят великолепно! А теперь по порядку. После очередной протечки от соседей было принято решение установить натяжные потолки. Объекты для работы - гостиная и кухня, там потолки были в ужасающем состоянии. Поскольку с нами проживает моя пожилая мать, имеющая хронический астматический бронхит, потолки нам нужны были не просто качественные, а без последствий для здоровья. Проанализировав массу информации в интернете, в том числе и на ресурсах официальных европейских производителей, я поняла, что нам требуется: материал пр-ва Германии, бесшовный , поскольку у нас комната 4,05 м. Поиск проводился по наличию этих критериев. Как-то в основном от этой темы стараются менеджеры стараются отходить или, что самое смешное, что-то придумывать. С ООО "АЛЬФА - МОНТАЖ" все получилось четко, без всяких отговорок и прочей лирики. Цена вполне адекватная, договор подписала дома, монтаж был в субботу. Бригада нормальная, два парня. Спокойные, работу свою знают. работают достаточно чисто, обои не испачкали, пол не ободрали, мебель не сожгли. Все прошло тихо-мирно и получилось красиво. Постороннего запаха нет, аллергических реакций не последовало. Благодарна Вам!
Надежда отзыв о компании «Море потолков»
20-06-2017
Заказывали потолок в спальную комнату,остались очень довольны. Быстро, качественно и добросовестно произвели все работы, без каких- либо заминок и недочетов, вежливое отношение на всех этапах работы просто поражает,так как с грамотным сервисом Волгоград страдает. Евгений от души желаем Вам только процветания. С удовольствием буду Вас рекламировать кому понадобиться Ваша квалифицированная помощь, а главное не за горами ремонт еще в одной моей квартире, где без вашего участия не обойтись))))))) Плюсы: качество, сроки выполнения, вежливость, компетентность,широкий ассортимент,доступные цены, добросовестное отношение. Минусы: нет
Алексей отзыв о компании «Море потолков»
20-06-2017
Заказывал натяжной потолок в гостиную. Компания "Море потолков" предлагает огромный выбор, любые варианты существующих на сегодняшний день потолков.Я выбрал белый матовый. Ребята сделали все быстро, качественно и, что немаловажно, безопасно, при монтаже они используют новейшие импортные газовые баллоны изготовленные из композитного материала и оборудованные клапанами избыточного давления, что исключает возможность взрыва.Одним словом я остался очень доволен их работой. Плюсы: Качество, безопасность при монтаже, быстрота, широкий ассортимент.
Семён отзыв о компании «Domus Design»
19-06-2017
Спасибо. всё быстро, чисто, хорошо. Будем обращаться ещё!
Вадим отзыв о компании «Море потолков»
19-06-2017
В компании "Море потолков" потолки заказываю уже третий раз!!!С каждым разом их работа усовершенствуется, выбор постоянно расширяется! Качество потолка отличное !!! ребята делают все быстро и, главное, очень качественно!!! Классно, когда работают профессионалы!!! Плюсы: скорость,оперативность и самое главное-цена качества!
Наталья отзыв о компании «Domus Design»
19-06-2017
Мне устанавливала потолки эта компания,работой их осталась довольна.Сделали все быстро,аккуратно,Цена приемлемая,много акций,мне достались светильники в подарок. Спасибо,рекомендую.
Мария отзыв о компании «sky lotos»
16-06-2017
Заказала потолок в этой компании, сделали замер бесплатно и установку в тот же день
. Не думала,что это так быстро. Причем и запаха непрятного нет, как из другой компании устанавливали, пришлось проветривать спальню три дня. Так же удивил приятный бонус потолок в ванную комнату и туалет бесплатно. Теперь думаю заказать в этой компании шкаф купе
Жанна отзыв о компании «Модус»
16-06-2017
Приветствую всех участников!!! Обожаю писать отзывы о различных компаниях, так как сама очень часто выбрал именно по отзывам. Довелось мне в этот раз смотреть работу компании МОДУС. Ребятаааа, какую красоту они творят и так быстро уму не постижимо, когда у тебя работают такие мужчины! Но не об этом ))) на пробу заказали кухню, о боже я просто в восторге, короче увидите сами фото поймете. О их работе скажу: замер быстрый, общение супер все доходчиво (даже мне, т.к. в этом я ни бум бум ) папа рулил процессом конечно, но я везде сую нос потому что предстоит ремонт в своей квартире. Нашла я их кстати в инстагоамме. работ представлено много у них. И скоро появится и наше фото) короче, сделали быстро, грязи после ремонта было немного, даже удивительно, потому что такую работу проделали. Ну и результат на фото ))) всем добра!
Андрей отзыв о компании «Море потолков»
16-06-2017
В 2013 г. эти ребята установили мне потолки в частном доме площадью 200м2 быстро и качественно,советовал их своим знакомым, нареканий на их работу не слышал, в конце 2016 г уже в новом частном доме мне установили свыше 200 м2, быстро аккуратно, всегда предложат несколько вариантов, подскажут по доп. опциям, все светильники и люстры вешали они, зазоров нет, закреплены как литые с потолком. Зная качество их работы, буду и в дальнейшем обращаться к ним.
Алексей отзыв о компании «Море потолков»
16-06-2017
Компанию Море потолков нашел в интернете. Почитав отзывы о кампании решил обратиться и заказал натяжной потолок. Работу выполнили идеально и в срок. Спасибо. Рекомендую всем.
Юлия отзыв о компании «Domus Design»
15-06-2017
Понравилось фирма Домус! Установили потолок за пару часов, убрали мусор, пыль, конечно, осталась, но не много, монтажники работают аккуратно. Спасибо!
Юрий отзыв о компании «Domus Design»
15-06-2017
Могу смело порекомендовать эту компанию! Свою работу знают,сделали все отлично!Заказывали потолки во всю квартиру,попали под акцию,очень хорошо сэкономили.
Евгений отзыв о компании «Море потолков»
15-06-2017
Устанавливали полтора года назад. Замер, монтаж, установка все на уровне! Очень хорошо смотрится! Советую тем, кто в ремонте
К.А. отзыв о компании «Море потолков»
15-06-2017
Отличная фирма!!! Работа сделана качественно и в срок!!! Ребята знают свою работу! Спасибо команде за проделанную работу! Советуем!!
Анна Петровна отзыв о компании «Domus Design»
14-06-2017
Да, неплохая компания, мне делали потолок в спальне- уже три года любуемся - пока не надоело)
Валентина Михайловна отзыв о компании «Domus Design»
14-06-2017
Спасибо за выполненную работу, ребята работали очень хорошо!
Диана отзыв о компании «Domus Design»
14-06-2017
Новая квартира студия, свежий ремонт, новые идеально ровные потолки. Обращалась В Домус, знакомые посоветовали, и рекламу видела. Я в восторге!
Марина отзыв о компании «Море потолков»
14-06-2017
Компанию"Море потолков " посоветовала родственница. Позвонив Евгению, он оперативно выехал на замер, подошел к нашему заказу очень индивидуально, т.к. была сложность с сопряжением натяжного потолка с гипсокартонным (волной). Ребята выполнили всю работу в намечаемые сроки, быстро, качественно и, что немаловажно, безопасно. Одним словом мы с мужем остались очень довольны их работой. Спасибо большое))) Плюсы: Индивидуальный подход, качество и безопасность.
Дима отзыв о компании «Море потолков»
14-06-2017
Сделано все в срок,остался доволен заказом,очень хорошо и качественно!
Михаил отзыв о компании «Море потолков»
14-06-2017
Позвонил по телефону и мы договорились о замерах и оценке. Евгений приехал, в строго оговоренное время. Произвёл все необходимые замеры и назвал стоимость, поторговавшись мне удалось получить небольшую скидку. Вечером этого же дня отдал задаток и на следующее утро ребята уже приступили к работам, к вечеру уже был сделан потолок в двух комнатах. После выходных в понедельник парни доделали оставшиеся две комнаты. Я немного задержался, но меня дождались, показали результаты проделанной работы. Плюсы: Персональный подход, высокое качество выполненных работ, скорость. Минусы: Это тот случай, когда с уверенностью можно сказать, что понравилось всё.