Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Твой Стиль»
354068, Сочи, ул. Донская, 28 (ТЦ Строй Сити)
цена от 200 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 15

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

рустам отзыв о компании «Delta Sky»
07-08-2017
после выполненой работы ребята из дельта скай, попросили оставить отзыв,не очень люблю это, но для них сделаю с удовольствием.Все очень понравилось, быстро замерили на следующий день уже поставили, квартира 75 квадратов, вежливые,аккуратные приятно было по сотрудничать
Егор отзыв о компании «Модус»
07-08-2017
Отличная компания! Заказываем с женой уже 4 потолок, всегда предоставляют скидки. Меня сами потолки, их вид и качество - полностью устроили. Рекомендую!
Кирилл отзыв о компании «Domus Design»
04-08-2017
Все очень понравилось!Придраться не к чему,рады что выбрали эту компанию!
Арсений отзыв о компании «Domus Design»
02-08-2017
хорошая компания. Потолок сделали быстро и хорошо, качество отличное. И сотрудники в компании очень вежливые, улыбчивые и по-настоящему клиентоориентированные. Ни разу не пожалела потраченных денег.
Иван отзыв о компании «Domus Design»
02-08-2017
Заказывали потолки в этой компании!Качеством,сроками и уровнем обслуживания полностью довольны!Работают хорошо,можете обращаться!
Анна отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
01-08-2017
Решила сделать в зале натяжной потолок в зале, долго искала фирму (у нас в городе оказывается много фирм кто потолки делает). Выбрала Фронталь, потому что изначально по телефону мне дали ответы на все мои вопросы, еще и подробно рассказали как и что лучше будет сделать. (очень приятный молодой человек). Согласилась на замер, и в этот же день через часа 2 ко мне приехал мужчина, все замерил, посчитал и назвал сумму.
На следующий день с утра приехали монтажники и за 2 дня сделали ДВУХУРОВНЕВЫЙ ПОТОЛОК, ЗА 2! У моих знакомых делали потолок 3 дня, еще и обои умудрились подпортить.
P.s Дали еще гарантию 15 лет! Спасибо Вам большое за мой шикарный потолок:)
Александра отзыв о компании «Модус»
27-07-2017
Вчера нам сделали установку потолков в трехкомнатной квартире. Какие же ребята молодцы, одним словом мастера, выполнили такую красоту, быстро, качественно и недорого, просто идеально!!! Огромное Вам СПАСИБО! Мы очень довольны!!! Желаем Вашей компании Удачи, Успехов и Процветания! Будем Вас советовать нашим друзьям и знакомым.
Александра Михайловна отзыв о компании «Domus Design»
17-07-2017
Зимой они нам натягивали потолки во всей квартире кроме кухни, молодцы, всё хорошо сделали. Сейчас и на кухне потолок поставили -белый глянцевый. Соседям тоже во всей квартире потолки сделали. Хорошо работают, успехов!
Виктор отзыв о компании «Модус»
14-07-2017
Приехал замерщик,все показал рассказал и через 2 дня сделали потолки. Благодарю за оперативность
Илья, Сибиряк отзыв о компании «Модус»
12-07-2017
"Модус" я нашел здесь на сайте, почитал отзывы. Работай компании я доволен, видно специалисты своего дела. Удачи Вам ребята. Рекомендую данную компанию. Спасибо.
Анна отзыв о компании «Domus Design»
12-07-2017
Спасибо, всё здорово, молодцы!!! Быстро и качественно.
Олег отзыв о компании «Море потолков»
12-07-2017
Поставили потолки в ванной,обращались в Море потолков. качество,цена,стиль,уют!все супер!спасибо!
Инна отзыв о компании «Море потолков»
10-07-2017
Спасибо компании Море потолков за такой красивый потолок в спальне. Теперь за потолками только к вам!
Наталья отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
08-07-2017
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну,все женщины меня поймут,что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. Заказали и установили мебель,и все вроде бы хорошо,но чего то не хватает. И тут я задумалась о натяжных потолках. В наше время они уже перестали быть какой-то роскошью. Все потолки делают уже одним полотном без швов,что является несомненным плюсом им. Но передо мной встал главный вопрос:"А что делать с мебелью?". Ведь все шкафы загружены посудой и закреплены на стенах. Неужели придеться все выносить. Посоветовались с мастерами и нас успокоили,что установка потолка никак не повредит нашей мебели и даже барную стойки разбираться не понадобиться. В итоге на монтаж двухуровневой конструкции и натягивание самого потолка ушло 1,5 дня. После того,как потолок был установлен мне только и осталось,что пол помыть и шкафы от пыли протереть. От горячего воздуха шкафы вообще никак не пострадали,чему я была безумно рада. Теперь мое чудо меня не перестает радовать. Так как вечером в нем отражается вся иллюминация. Да,и по деньгам он нам обошелся нормально. Спасибо ребятам из ООО "Альфа - монтаж" Наталья ул Гагарина
Алексей отзыв о компании «Море потолков»
07-07-2017
Выражаю благодарность компании Море потолков за своевременно выполненные работы,качество и красоту в моем доме!
Наталья отзыв о компании «Море потолков»
06-07-2017
Мы обратились в компанию по рекомендации друзей. В компании мы встретили отличных специалистов, которые не только профессионалы в своем деле, но и творческие ребята со смелыми идеями, готовыми к их реализации.
Роман отзыв о компании «Море потолков»
05-07-2017
Установили нам натяжные потолки в двух комнатах. Хорошо, ровно, относительно быстро. Приехали в тот день, в который сказали, хотя не позвонили накануне. Взяли предоплату, остатки денег вносили уже после установки. Спасибо за профессионализм.http://morepotolkov.com/
Валерий отзыв о компании «Domus Design»
05-07-2017
Несколько часов назад мне сделали потолки. Мужики все сделали качественно и насовесть
Матвей отзыв о компании «Domus Design»
03-07-2017
Недавно заказывал у них потолки, все сделали во время и качественно, а самое главное быстро. Учли все пожелания, дали дельные советы относительно самого полотна.
Дарья отзыв о компании «Море потолков»
03-07-2017
Заказали натяжной потолок в новый офис, хотелось удивить клиентов. Удивились сами - нам сделали просто шикарный потолок. Три яруса, точечные светильники, и главное без гипсокартона! Потолок обошелся недорого, так как компания делает хорошие скидки на объем. Успехов вам, ребята, и хороших клиентов!
Галина Анатолиевна отзыв о компании «Модус»
30-06-2017

Добрый вечер, хочу выразить вам огромную признательность за проделанную работу! Выполнена с огромным вниманием к отговариваемым деталям и в полном соответсвии с моими пожеланиями! Выполнена отлично, профессионально и в короткий срок, буду рекомендовать только вас всем своим знакомым. Спасибо вам огромное! успехов вам в вашей работе!
Галина Анатолиевна отзыв о компании «Модус»
30-06-2017

Добрый вечер, хочу выразить вам огромную признательность за проделанную работу! Выполнена с огромным вниманием к отговариваемым деталям и в полном соответсвии с моими пожеланиями! Выполнена отлично, профессионально и в короткий срок, буду рекомендовать только вас всем своим знакомым. Спасибо вам огромное! успехов вам в вашей работе!
Анна отзыв о компании «Море потолков»
30-06-2017
Ребята молодцы! Порекомендовали фирму через знакомых - не пожалела. Сделали всё качественно и аккуратно. Плюс порадовали приятные цены. Ещё раз спасибо! Успехов!!!
Марина отзыв о компании «Море потолков»
29-06-2017
Заказывала у этой компании потолки в двухкомнатную квартиру после того, как осталась недовольна работой предыдущей фирмы. Хочу выразить огромную благодарность!!! Все сделали очень аккуратно и качественно. И большое спасибо, что сделали все возможное для исправления «косяков» предыдущих «мастеров». Плюсы: Качественная и аккуратная работа, вежливые и доброжелательные ребята!
Олег отзыв о компании «Domus Design»
28-06-2017
Могу сказать, что не пожалел,что обратился в Домус.Ребята знают свое дело.Все четко и слаженно.Буду заказывать еще.
Светлана отзыв о компании «Море потолков»
28-06-2017
Нашла компанию благодаря этому сайту, прочитав отзывы клиентов. Заказала потолок для детской комнаты размером 19 кв.м. Осталась очень довольна работой! Огромное спасибо за качественную работу! С удовольствием воспользуюсь услугами компании еще раз и буду советовать всем знакомым. Плюсы: Бригада монтажников выполнила работу на "отлично". Профессиональная работа без малейших претензий! Аккуратные, доброжелательные, обаятельные ребята. Спасибо за ваш труд. Отдельная благодарность руководителю компании за непосредственное участие в работе над заказом, внимательное отношение к клиентам.
Оля отзыв о компании «Море потолков»
27-06-2017
Делали ремонт на кухне, посоветовали эту компанию. Отличная работа: быстро, качественно и недорого. Соберемся еще делать ремонт, обязательно обратимся только в эту компанию.
Оксана отзыв о компании «Море потолков»
26-06-2017
Очень хорошая компания. Обратилась к ним после того как они сделали потолок у моей соседки. Очень быстро и качественно все сделали. Теперь смотрим на потолок и не нарадуемся. В наше время так тяжело найти хороших исполнителей своего дела, тем более если это касается ремонта.
Инна отзыв о компании «Море потолков»
26-06-2017
Заказывали три комнаты в частном доме. Очень понравилась работа замерщика и мастеров-монтажников, все было сделано основательно и аккуратно (есть, с чем сравнить - первую из комнат заказывали в другой компании). Все материалы хорошего качества. Следующий раз буду обращаться только к ним.
Константин отзыв о компании «Domus Design»
25-06-2017
Нам сделали потолок в гостиной. Качественно и недорого, с хорошей скидкой. Смонтировали потолок Игорь и Ашот . Рекомендуем обращаться в эту фирму. Персонал профессионалы и, что немаловажно, интеллигентные и вежливые люди. Спасибо большое!