БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Сочи
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 121

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Сергей отзыв о компании «Domus Design»
27-09-2017
Заказывали фотопечать все очень понравилось.
Дима отзыв о компании «Модус»
25-09-2017
Обратился в "Модус" по рекомендации друзей. Хочу сказать, отличная команда, грамотные инженеры, квалифицированные монтажники. Помогли приобрести освещение, установили потолок быстро, за собой убрали. Мне понравилось. Рекомендую.
Егор отзыв о компании «Domus Design»
22-09-2017
Очень оперативно и качественно! Претензий нет! Спасибо!
Алла отзыв о компании «ViP`ALPHA»
21-09-2017
Компания отличная! Быстро установили и очень красиво получилось! Спасибо огромное! Понравилось еще их отношение. На встречу готовы идти, и скидку сделают и пианино помогут занести! Спасибо!
Колодкина Елизавета Петровна отзыв о компании «Domus Design»
21-09-2017
Все очень хорошо,спасибо! Леша и Витя молодцы им отдельное спасибо.
Семья Брагиных отзыв о компании «Domus Design»
20-09-2017
Мы молодая семья. Хотим сказать огромное спасибо компании и ребятам, которые устанавливали нам потолок в комнате! Сработали очень быстро (с первого обращения до полной установки 3 дня!) и качественно
Георгий отзыв о компании «Domus Design»
13-09-2017
Получилось очень здорово жена довольно наконец-то ремонт окончен.
Лидия отзыв о компании «Domus Design»
11-09-2017
Огромное спасибо за работу. Заказывала 2-а потолка. Потолки изготовили и смонтировали быстро. Готова рекомендовать друзьям
Дарья отзыв о компании «Domus Design»
06-09-2017
Заказали потолок в Домус Дизайне, очень довольны их работой! Цены на сайте реальные, а главное не высокие! Заказ выполнили за 3 дня, рекомендую всем, не пожалеете!
Анастасия отзыв о компании «Domus Design»
31-08-2017
Вот и нам сделали потолок. Обычный - глянцевый, голубой. Красота Все понравилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Вика отзыв о компании «Модус»
26-08-2017
СПАСИБО
Вика отзыв о компании «Domus Design»
25-08-2017
Очень довольны получившемся результатом, сделали потолок за два часа.
Саша отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
25-08-2017
Поиск компании, которая установит мне натяжные потолки в новой квартире, начался с перебора различных вариантов, особенно сложно было сделать выбор если различных вариантов масса. Предварительно профильтровав предложения на рынке, я обратил свое внимание на вполне адекватные цены и отзывы по проведенной работе компании "Альфа - монтаж". Вначале был профессиональный диалог со специалистом по телефону, которому я сбросил план квартиры для предварительного расчета и уточнений. Также на решение повлияло внимательное и благожелательное отношение сотрудников компании, плюс скидка по акции с различными подарками. Стремительный визит замерщика приятно порадовал, - особой разницы с первоначальным расчетом по стоимости установки потолков в квартиры не было. Далее был ответственный подход к монтажу установщиками, искреннее им СПАСИБО! При том, что квартира 2-х комнатная, а в бригаде работало 2 человека, они устанавливали потолки за 7 часов, что лично для меня определенный показатель качества, также данный подход я отметил практически на всех этапах установки. Очень доволен выбором компании и выполненной работой. Буду рекомендовать своим знакомым удачи !!! Сочи Мамайка
Евгения отзыв о компании «Модус»
21-08-2017
Добрый вечер. Монтажники просили оставить отзыв.
Живу в старом фонде, по этому у нас сложный потолок(старые стены). Я обзванивала в Сочи многие компании, некоторые приезжали - смотрели, но никто не стал браться за работу :(
Компанию " Модус-Дизайн", как и другие, я нашла на этом сайте, почитала отзывы - обратилась. Приехали 2 инженера Роман и Павел, осмотрели помещение, сделали замер, посчитали, сделали индивидуальную скидку, заключили со мной договор. Через день приехала монтажная бригада, сразу видно опытные. После увиденного и услышанного от других компаний, я с опаской смотрела как ребята ловко сначала усилили стены, потом поставили потолок. Скажу сразу, в Сочи сейчас редко встетишь профессионалов, но компания "Модус-Дизайн" одна из них. СПАСИБО большое за качественно выполненную работу. Мне очень понравился Ваш подход к работе. Я очень довольна новым потолком. Кому надо поставить потолок - рекомендую эту компанию. СПАСИБО. Евгения..
Сергей Иванович отзыв о компании «Domus Design»
20-08-2017
Шабашники, больше в вашу компанию ни ногой, говорят одно- -по факту другое.
Василий отзыв о компании «Domus Design»
14-08-2017
Все супергуд!!!!!!!!!!
Кавардак Лидия Николаевна отзыв о компании «Domus Design»
14-08-2017
Хочу просто сказать спасибо, что сделали мне скидку как пенсионерке. Потолок понравился, даже комната стала казаться больше. Все быстро и аккуратно. Сейчас планирую заказать установку второго потолка в этой компании.
Илья отзыв о компании «Domus Design»
10-08-2017
Кто хочет качество и нормальную цену- Звоните сразу в фирму Домус Дизайн. Никогда больше не буду обращаться к частникам
Иван Андреевич отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
08-08-2017
Сделали свою работу в сроки по договору. Работой очень доволен. Буду рекомендовать вашу компанию! Спасибо.
рустам отзыв о компании «Delta Sky»
07-08-2017
после выполненой работы ребята из дельта скай, попросили оставить отзыв,не очень люблю это, но для них сделаю с удовольствием.Все очень понравилось, быстро замерили на следующий день уже поставили, квартира 75 квадратов, вежливые,аккуратные приятно было по сотрудничать
Егор отзыв о компании «Модус»
07-08-2017
Отличная компания! Заказываем с женой уже 4 потолок, всегда предоставляют скидки. Меня сами потолки, их вид и качество - полностью устроили. Рекомендую!
Кирилл отзыв о компании «Domus Design»
04-08-2017
Все очень понравилось!Придраться не к чему,рады что выбрали эту компанию!
Арсений отзыв о компании «Domus Design»
02-08-2017
хорошая компания. Потолок сделали быстро и хорошо, качество отличное. И сотрудники в компании очень вежливые, улыбчивые и по-настоящему клиентоориентированные. Ни разу не пожалела потраченных денег.
Иван отзыв о компании «Domus Design»
02-08-2017
Заказывали потолки в этой компании!Качеством,сроками и уровнем обслуживания полностью довольны!Работают хорошо,можете обращаться!
Решила сделать в зале натяжной потолок в зале, долго искала фирму (у нас в городе оказывается много фирм кто потолки делает). Выбрала Фронталь, потому что изначально по телефону мне дали ответы на все мои вопросы, еще и подробно рассказали как и что лучше будет сделать. (очень приятный молодой человек). Согласилась на замер, и в этот же день через часа 2 ко мне приехал мужчина, все замерил, посчитал и назвал сумму.
На следующий день с утра приехали монтажники и за 2 дня сделали ДВУХУРОВНЕВЫЙ ПОТОЛОК, ЗА 2! У моих знакомых делали потолок 3 дня, еще и обои умудрились подпортить.
P.s Дали еще гарантию 15 лет! Спасибо Вам большое за мой шикарный потолок:)
Александра отзыв о компании «Модус»
27-07-2017
Вчера нам сделали установку потолков в трехкомнатной квартире. Какие же ребята молодцы, одним словом мастера, выполнили такую красоту, быстро, качественно и недорого, просто идеально!!! Огромное Вам СПАСИБО! Мы очень довольны!!! Желаем Вашей компании Удачи, Успехов и Процветания! Будем Вас советовать нашим друзьям и знакомым.
Александра Михайловна отзыв о компании «Domus Design»
17-07-2017
Зимой они нам натягивали потолки во всей квартире кроме кухни, молодцы, всё хорошо сделали. Сейчас и на кухне потолок поставили -белый глянцевый. Соседям тоже во всей квартире потолки сделали. Хорошо работают, успехов!
Виктор отзыв о компании «Модус»
14-07-2017
Приехал замерщик,все показал рассказал и через 2 дня сделали потолки. Благодарю за оперативность
Илья, Сибиряк отзыв о компании «Модус»
12-07-2017
"Модус" я нашел здесь на сайте, почитал отзывы. Работай компании я доволен, видно специалисты своего дела. Удачи Вам ребята. Рекомендую данную компанию. Спасибо.
Анна отзыв о компании «Domus Design»
12-07-2017
Спасибо, всё здорово, молодцы!!! Быстро и качественно.