Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Твой Стиль»
354068, Сочи, ул. Донская, 28 (ТЦ Строй Сити)
цена от 200 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 15

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Александр отзыв о компании «Модус»
09-11-2017
Делали потолок в двухкомнатной квартире. На замер приехали на следующий день, с каталогами материалов. Цена нас устроила. Установили через 5 дней. Претензий нет. Рекомендую
Игорь отзыв о компании «Море потолков»
30-10-2017
5 баллов за такую быструю работу, спасибо, всем вас рекомендую!!!
Ирина отзыв о компании «Море потолков»
23-10-2017
Увидела рекламу в интернете. Заинтересовалась, позвонила, проконсультировала девушка и записала на бесплатный замер. В итоге не нарадуюсь своим потолочком в спальне, все аккуратно и качественно. Всем рекомендую.
Павел отзыв о компании «Модус»
13-10-2017
Огромное спасибо. мне все понравилось, рекомендую "Модус" потолки.
Марина отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
11-10-2017
Здравствуйте! Так как я давно хотела натяжные потолки, но постоянно для себя находила отговорку ничего не делать, но тут случайно наткнулась на фирму "Альфа-монтаж". Позвонила, пригласила на замер, поскольку договорились на выходные-обговорили точное время. Замер сделали быстро, тут же просчитали сколько и что будет стоить, заключили договор (даже ехать не пришлось никуда). Планировала только кухню и коридор сделать, но заодно просчитали и комнату. Заказала установку на 5 мая, приехали около 10 быстро сработали и в 13 часов уже все было готово. Я довольна результатом. Неделю я была в раздумьях, а потом позвонила, менеджеру, и договорились на монтаж потолка в комнате. Все также четко, отлажено и быстро. Приехали, сделали. У нас проблемные потолки и окна в комнате, но ребят это не смутило! Они все выровняли и сделали очень хорошо! Теперь дома ровные потолки с красивым отблеском. Спасибо компании и отдельная благодарность Алексею! Марина ул Чехова
Алексей отзыв о компании «Строй Дизайн, ООО»
03-10-2017
Спасибо за красивые и качественные потолки!!!
Порекомендую вас всем друзьям.
Ольга, Верхний Юрт отзыв о компании «Domus Design»
02-10-2017
Вчера установили потолок на кухне и в санузлах, я признаюсь думала растянется монтаж на несколько дней, а заняло всего три часа, Да и ребята весь мусор за собой убрали.Молодцы!!!!!!
Клавдия, Голубые Дали. отзыв о компании «Delta Sky»
01-10-2017
Очень довольна работой этой компании, отличные ребята особенно монтажники Витя и Стас, все сделали быстро, качественно и очень вежливые. Спасибо большое
Ирина отзыв о компании «Модус»
01-10-2017
"Модус" мне порекомендовали друзья, которые остались очень довольными качеством материала и работой сотрудников. Потолок сначала заказала в ванную и с/у, потом в зал и вот уже третьим этапом заказала потолок на кухню. Потолками просто восхищаюсь. Стоимость у них средняя по городу, а качество на высоте. На подходе ремонт спален, заказывать буду только у вас. Спасибо за хорошие потолки!
Володя отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
28-09-2017
Ребята поставили потолки мне ванную и в кухне. Вообще понравилось - получилось порядка
9000 р на все про все,всего за 4 часа, даже не ожидал что так быстро получится.
Результатом доволен - никаких косяков не было, тут все четко.
Свое дело знают. Володя Сочи
Самвэл отзыв о компании «Domus Design»
28-09-2017
Заказывали фактурные потолки в Домусе получилось даже лучше чем ожидали
Сергей отзыв о компании «Domus Design»
27-09-2017
Заказывали фотопечать все очень понравилось.
Дима отзыв о компании «Модус»
25-09-2017
Обратился в "Модус" по рекомендации друзей. Хочу сказать, отличная команда, грамотные инженеры, квалифицированные монтажники. Помогли приобрести освещение, установили потолок быстро, за собой убрали. Мне понравилось. Рекомендую.
Егор отзыв о компании «Domus Design»
22-09-2017
Очень оперативно и качественно! Претензий нет! Спасибо!
Алла отзыв о компании «ALFA-R »
21-09-2017
Компания отличная! Быстро установили и очень красиво получилось! Спасибо огромное! Понравилось еще их отношение. На встречу готовы идти, и скидку сделают и пианино помогут занести! Спасибо!
Колодкина Елизавета Петровна отзыв о компании «Domus Design»
21-09-2017
Все очень хорошо,спасибо! Леша и Витя молодцы им отдельное спасибо.
Семья Брагиных отзыв о компании «Domus Design»
20-09-2017
Мы молодая семья. Хотим сказать огромное спасибо компании и ребятам, которые устанавливали нам потолок в комнате! Сработали очень быстро (с первого обращения до полной установки 3 дня!) и качественно
Георгий отзыв о компании «Domus Design»
13-09-2017
Получилось очень здорово жена довольно наконец-то ремонт окончен.
Лидия отзыв о компании «Domus Design»
11-09-2017
Огромное спасибо за работу. Заказывала 2-а потолка. Потолки изготовили и смонтировали быстро. Готова рекомендовать друзьям
Дарья отзыв о компании «Domus Design»
06-09-2017
Заказали потолок в Домус Дизайне, очень довольны их работой! Цены на сайте реальные, а главное не высокие! Заказ выполнили за 3 дня, рекомендую всем, не пожалеете!
Анастасия отзыв о компании «Domus Design»
31-08-2017
Вот и нам сделали потолок. Обычный - глянцевый, голубой. Красота Все понравилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Вика отзыв о компании «Модус»
26-08-2017
СПАСИБО
Вика отзыв о компании «Domus Design»
25-08-2017
Очень довольны получившемся результатом, сделали потолок за два часа.
Саша отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
25-08-2017
Поиск компании, которая установит мне натяжные потолки в новой квартире, начался с перебора различных вариантов, особенно сложно было сделать выбор если различных вариантов масса. Предварительно профильтровав предложения на рынке, я обратил свое внимание на вполне адекватные цены и отзывы по проведенной работе компании "Альфа - монтаж". Вначале был профессиональный диалог со специалистом по телефону, которому я сбросил план квартиры для предварительного расчета и уточнений. Также на решение повлияло внимательное и благожелательное отношение сотрудников компании, плюс скидка по акции с различными подарками. Стремительный визит замерщика приятно порадовал, - особой разницы с первоначальным расчетом по стоимости установки потолков в квартиры не было. Далее был ответственный подход к монтажу установщиками, искреннее им СПАСИБО! При том, что квартира 2-х комнатная, а в бригаде работало 2 человека, они устанавливали потолки за 7 часов, что лично для меня определенный показатель качества, также данный подход я отметил практически на всех этапах установки. Очень доволен выбором компании и выполненной работой. Буду рекомендовать своим знакомым удачи !!! Сочи Мамайка
Евгения отзыв о компании «Модус»
21-08-2017
Добрый вечер. Монтажники просили оставить отзыв.
Живу в старом фонде, по этому у нас сложный потолок(старые стены). Я обзванивала в Сочи многие компании, некоторые приезжали - смотрели, но никто не стал браться за работу :(
Компанию " Модус-Дизайн", как и другие, я нашла на этом сайте, почитала отзывы - обратилась. Приехали 2 инженера Роман и Павел, осмотрели помещение, сделали замер, посчитали, сделали индивидуальную скидку, заключили со мной договор. Через день приехала монтажная бригада, сразу видно опытные. После увиденного и услышанного от других компаний, я с опаской смотрела как ребята ловко сначала усилили стены, потом поставили потолок. Скажу сразу, в Сочи сейчас редко встетишь профессионалов, но компания "Модус-Дизайн" одна из них. СПАСИБО большое за качественно выполненную работу. Мне очень понравился Ваш подход к работе. Я очень довольна новым потолком. Кому надо поставить потолок - рекомендую эту компанию. СПАСИБО. Евгения..
Сергей Иванович отзыв о компании «Domus Design»
20-08-2017
Шабашники, больше в вашу компанию ни ногой, говорят одно- -по факту другое.
Василий отзыв о компании «Domus Design»
14-08-2017
Все супергуд!!!!!!!!!!
Кавардак Лидия Николаевна отзыв о компании «Domus Design»
14-08-2017
Хочу просто сказать спасибо, что сделали мне скидку как пенсионерке. Потолок понравился, даже комната стала казаться больше. Все быстро и аккуратно. Сейчас планирую заказать установку второго потолка в этой компании.
Илья отзыв о компании «Domus Design»
10-08-2017
Кто хочет качество и нормальную цену- Звоните сразу в фирму Домус Дизайн. Никогда больше не буду обращаться к частникам
Иван Андреевич отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
08-08-2017
Сделали свою работу в сроки по договору. Работой очень доволен. Буду рекомендовать вашу компанию! Спасибо.