Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ  »
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 119

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Максим 57кв.м. отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-01-2020
Спасибо ребятам монтажникам, у вас отличный темп работы. Все очень понравилось, главное было сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо технологу за консультацию. Сразу видно, что человек специалист! На кухню заказывали глянец МСД Люкс. Отличное качество! Глянец с высокой степенью зеркальности. Кухня стала в два раза больше. Компанию рекомендую! Материал экологичный, работники с квалификацией
Владимир Григорьевич отзыв о компании «Модус»
17-01-2020
Монтажники просили оставить отзыв. Работа компании "Модус" нам понравилась, потолок установили быстро, чисто. Потолок не пахнет. Заключили договор, дали гарантию. Цены средние по Сочи. Вообще рекомендую. Буду обращаться ещё.
Евгения отзыв о компании «Модус»
15-01-2020
Решили сделать косметический ремонт детской комнаты и завершающим этапом был натяжной потолок. Позвонили в несколько мест и договорились с Павлом. Сейчас говорим спасибо за грамотную консультацию и рекомендацию вообщем ни чуть не пожалели. Ремонт завершен успешно))
Сергей, ул.Пасечная 61 к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-01-2020
Потолки заказывал в этой фирме. Установку провели качественно и в поставленные сроки. Отдельное спасибо монтажникам, которые выполнили мой заказ безукоризненно. В общем, крайне рекомендую и буду рекомендовать парней из Декор Дизайн. Ребята действительно делают свою работу безупречно и готовы взяться даже за самые сложные проекты!
Илья отзыв о компании «Модус»
11-01-2020
Очень грамотные специалисты, от замерщика до монтажников, делали мне, и моим друзьям не одну квартиру, как всегда качество работы и материала на высоте. Рекомендую.
Руслан, Адлер отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-12-2019
Заказывал здесь. Качество отличное, потолки без запаха.Монтажники все установили как и договаривались, без переносов сроков. Работа по договору. Рекомендую
Михаил ул. Труда,23 отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-12-2019
Результатом довольны: качественный сервис за разумные деньги. Конечно,есть компании, которые предлагают потолки по более низкой цене, но обслуживание там,мягко скажем, хромает и пвх неизвестно от какого производителя. В этой фирме нам предложили экологичный материал мсд эволюшн с защитной гравировкой от подделки, которую мы смогли увидеть на оборотной стороне полотна. Отдельное спасибо монтажной бригаде за качественную работу.
Валерий Дмитриевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-12-2019
Ремонт и потолки делали на расстоянии. "Декор Дизайн" нашли на этом сайте. Мастер приехал, померил, по телефону объяснили что хотим. Ребята делали нам потолки и каждый этап снимали на видео и присылали нам, мастер постоянно был на связи, работы было много, т.к. два потолка были с уровнями, один с фотопечатью. Светильники, нам дали в подарок. После окончания работ так же были фото и видео. На свой страх и риск расплатились, сами понимаете, по видео и фото толком всё не разглядеть. Вот приехали и хорошо рассмотрели наши потолки. Работа сделана идеально. Придраться не к чему. Еще раз говорим спасибо, за то что сделали все на отлично, за вашу честность. А ведь могли бы сделать непонятно как, ведь хозяев не было на месте. Молодцы, дорожат своей репутацией!
НАТАЛЬЯ отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
01-11-2019
Заказала потолки в компании "АЛЬФА_МОНТАЖ" в 3-ех комнатах,2- потолка простых,и 1- двухярусный сложный.Приехал замерщик,всё зарисовал,очень пунктуальный и деликатный человек.Через 2 дня приехали 2-е ребят и за 8 часов установили шикарные потолки привезли договор из офиса .Посмотрела все документы на материал,есть все сертификаты качества,все гарантии.После приемки работы отдала деньги . Я осталась очень довольна))))))) Всем рекомендую только эту фирму - Наталья Сочи
Константин пос.Вардане отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-10-2019
Все устроило! И соотношение цена-качество, и сроки изготовления. Заказ выполнили быстро. Бригада монтажников отработала прекрасно, хотя сложность моего заказа была в большом количестве встроенных потолочных светильников. А самое главное - не было никакого синтетического запаха в первые дни после монтажа. Выбрала мсд эволюшен. Теперь смело рекомендую эту фирму и материал потолков всем друзьям и знакомым!
Юлия отзыв о компании «Модус»
14-10-2019
Монтажники просили оставить отзыв. Мы с мужем переехали с Сахалина, купили вторичку с "бабушкиным" ремонтом). В Сочи понравилось - решили остаться. Решили сделать косметический ремонт, благо муж может многое. Дошло дело до потолков, много смотрели в интернете, спрашивали по соседям, друзьям. Решила написать в интернете "отзывы по натяжным потолкам в Сочи" и нашла данный сайт. Вызвали замерщиков с нескольких компаний, посмотрели - послушали, кто что скажет, как посчитает. Остановились на "Модусе", цена -средняя, замерщик понравился, видать давно работает, помог определиться с освещением, шкафами, шторами... Оказывается данная компания уже устанавливала потолки в нашем доме. То-есть перед заказам мы видели их работу -понравилась. В общем, через пару дней мы любовались новыми потолками). Не капли не жалею, что заказали в "Модусе". Замерщику спасибо, монтажникам - отдельное спасибо. Все выполненно качественно и в срок. Рекомендую данную компанию. PS работают под договор, и с гарантией, что не мало важно. Всем спасибо, мы довольны.
Валентина отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
11-10-2019
Узнала о компании фронталь от подруги, заказа у них потолки и ни капли не пожалела! Установили потолки во всей квартире, сделали качественно и быстро. Очень красиво смотрятся мои потолки теперь, а главное недорого. Спасибо Вам.
Денис (хоста) отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-10-2019
Тоже здесь заказывал. Спасибо за качественную установку и экологичный материал. Компания финансово чистоплотная, это самый жирный плюс. Друзьям посоветую
Евгений отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
10-10-2019
Ребята приехали в тот же день как позвонил, поняли все мои пожелания и просьбы)
И просто сделали круто!!!! Советую всем, кому нужна качественная работа и понимающие специалисты своего дела.
По 10-бальной шкале оцениваю на 11)) Если потолки то только Фронталь!
Алексей отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
08-10-2019
Компанию фронталь мне посоветовали друзья. Замерщика приехал в тот же день когда я обратился. Договорились о том что я хочу и о цене. Не следующий день приехали мантажники. Думал работа затянется на неделю так как у меня 68 кв.м с ригелями а мне не хотелось опускать паталок. Делали нишу с перегибом управились за 2 дня. Моя оценка 5+. Рекомендую.
Артём отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
08-10-2019
отлично справляются с непростыми задачами, качество материалов мне тоже понравилось. красиво обошли регеля (балки) не пришлось тритить на доп материалы и доп работы по их отделке, смотрится всё воедино
Наталья, Дагомыс отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-10-2019
Делая ремонт, всегда хочется подыскать самый лучший вариант, иногда слушаешь чужие советы, расспрашиваешь у знакомых, либо приходится мониторить весь интернет в поисках достойного варианта. Вот так пришлось и мне, выбирала и просто по сайтам, смотря фото выполненных работ, а также изучая цены и сравнивая их с другими. Звонила в разные фирмы, но решила все-таки сотрудничать с Декор Дизайн. Озвученная по телефону цена меня устроила, на замере она не изменилась. Технолог все подробно указал в схемах и отвечал на все интересующие вопросы. После мучительного выбора фактуры, цвета и дизайна потолка в два уровня, началась работа. Кстати, очень оперативная! Пару дней- и в квартире уже красота. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании лоска в моей квартиры. А тем, кому нужны потолки и сомневается в выборе компании - советую Декор Дизайн!
Алексей отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
04-10-2019
Фирма самое что ниноесть лучшая.
Сделали потолок в гостиной двухуровневый с фотопечатью. Просто класс.... Обращайтесь, не стесняйтесь. Нам понравилась выполнена работа. Всем добра!
Николай отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
03-10-2019
Отличные парни, всё обьяснили, рассказали , потолочки в детской и спальне глянцевый смонтировали - Огонь. Ровненькие , чистеньким. Спасибо Фронталь.
Дмитрий отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
30-09-2019
Оперативно и качественно!Рекомендую!
Александр отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
30-09-2019
Результат очень порадовал. Ребята все грамотно подсказали , сориентировали по цене и материалам) Монтаж превзошёл все ожидания! Всем рекомендую!)
Елена Юданова отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-09-2019
Компания устанавливала потолки в 2-х этажном доме. Сделали все очень качественно, аккуратно и в короткие сроки. Предложили варианты дизайна бесплатно, чем мы и воспользовались, конечный результат превзошел все ожидания. Спасибо за качественную работу!
Дмитрий мамайка отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-09-2019
Работа выполнена отлично. Потолок получился даже лучше, чем планировал . Заказывал сложный потолок в три уровня для гостиной. Остался очень доволен скоростью и аккуратностью монтажников. Так же ,спасибо замерщику за помощь в выборе фактуры и расположению светильников. В целом очень хорошее впечатление о компании. Советую обращаться
Роман Юрьевич отзыв о компании «Модус»
18-09-2019
Спасибо большое. Обратились с женой в эту компанию по совету друга. Так как компания опытная особо за качество не переживал. Сделали потолки на кухне, в детской и в зале. Потоки смотрятся хорошо. Остались довольны.
Валентин (Адлер) отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-08-2019
Хорошая фирма. Потолки установили качественно! Монтажники работают слаженно и оперативно, чувствуется, что этим делом занимаются давно. Замерщик приехал в день обращения (бесплатно), тут же на месте заключили договор. По стоимости-без претензий, сумма, указанная в договоре не менялась. Запаха в квартире нет, полотно хорошее, без фенола. Компания показалась мне надёжной, так что, можно обращаться.
Владимир Пермь отзыв о компании «Модус»
26-08-2019
Долго думал где заказать. Выбор остановился на этой компании и не пожалел. Работают профи своего дела
Олег 86 м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-08-2019
Заказал тут все потолки в трешку. Замерщик отработал на отлично, все понятно объяснил, по стоимости все рассказал - ничего лишнего! Фотопечать была - отлично все сделали. Вся работа была сделана за два дня, учитывая объем, очень даже неплохо. По стоимости вышло в среднем по рынку, что немаловажно и не подозрительно дешево, и не дорого. Ну и главное, по качеству, вопросов вообще не было, все сделано профессионально! Рекомендую, ребята хорошо работают!
Максим Б.Сочи отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-07-2019
Остановил свой выбор на этой фирме: 1. Замерщик впечатлил. В отличии от других, а их приходило четверо, человек -профессионал, предложил идеи, которые мы воплотили в своих потолках + дизайн в 3Д бесплатно сделал. И технические моменты смог нормально объяснить. 2. С материалом экологичным работают. 3. Договор понятный и с гарантией. 4. Рассрочку дали без % от фирмы, не пришлось занимать или кредит брать. Монтажники славяне и трезвые, таких не страшно в квартиру пускать. Качество отличное, сравниваю со своими знакомыми - небо и земля. Кому нужны потолки, компанию рекомендую!
Александр Владимирович отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-07-2019
Немного изучив рынок натяжных потолков в городе и пообщавшись с представителями пары других компаний, без сомнений решил сотрудничать именно с Декор Дизайн. Надо сказать, что площадь дома у меня немаленькая и геометрия потолков требует особого профессионализма. Когда я обратился в компанию, более чем адекватный технолог сразу дал мне понять, что работа будет выполнена именно так, как я хочу и точно в срок. Более того, мне предоставили неплохую скидку за объем, что не может не радовать. Заказывал полотно мсд без фенола. Работу, действительно, выполнили качественно и в поставленные сроки. Отдельное спасибо монтажникам, которые выполнили мой заказ безукоризненно. В общем, крайне рекомендую и буду рекомендовать парней из Декор Дизайн. Ребята действительно делают свою работу безупречно и готовы взяться даже за самые неординарные проекты!!!
Денис ул.Революции 24 Адлер отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-07-2019
На замер приглашал несколько фирм, эта понравилась сразу и больше всех. Самый грамотный замер был в Декор Дизайн. Правильный замер в натяжных потолках- это 50% качественной установки, остальные 50%- профессионализм монтажной бригады. В этой компании всё так как надо! Потолки идеально ровные, без провисов и морщин. Светильники расположены симетрично, запах в квартире отсутствует. В общем, попадание в правильную фирму 100%-ое! Спасибо!