БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Сочи
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 120

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Евгения, Кудепста отзыв о компании «Модус»
13-10-2020
Хочу оставить положительный отзыв данной компании, за мега качественный монтаж, не говоря о плёнке, плёнка только премиум качества ни какой эконом плёнки, маркировку показали на самом потолке, так что нет ни каких сомнений, что мы дышим г...м. Все стены закрыли защитной плёнкой, ну всякое бывает, понимаете. По времени получилось чуть дольше чем рассчитывали, но теперь понимаем, что дёшево и быстро ни есть качественно! Было приятно с вами работать. Спасибо.
Ира отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
13-07-2020
Обратилась в эту компанию по совету знакомых. У нас ремонт и необходимо было натянуть потолок в зале и в кухне. Приехал технолог очень вежливый все грамотно объяснил, было сразу понятно, что человек точно знает свою работу.Нас все устроило и мы подписали договор. В назначенное день, монтажная группа приехала без опозданий, что несомненно порадовало. Ребята все быстро установили. Порадовал и тот факт, что оставили за собой чистоту. В итоге мы остались очень довольны работой. Все аккуратно и красиво. Потолок смотрится шикарно. Спасибо им большое за оперативность, профессионализм и хорошее настроение. Мамайка Ира
Артем Адлер отзыв о компании «Модус»
24-06-2020
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию , и хочу сказать, что от приема заказа и до замера и установки, сталкиваюсь с большим профессионализмом. Сделано все качественно, хорошо, я доволен, спасибо компании
Павел, ул.Труда д.23 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-06-2020
Заказывал в этой компании потолки на всю квартиру. Везде обычные белые матовые и фотопечать на потолок в ванную комнату, очень доволен результатом, получилось даже лучше, чем представлял себе. Картинку для печати помог выбрать технолог на замере, но нужно было подкорректировать цвета в тон кафеля. Подобрали идеальный оттенок. Порадовали цены на фотопечать. Всё качественно и красиво! Спасибо!
Лариса отзыв о компании «Твой Стиль»
08-06-2020
Установили быстро потолки, но в итоге, свет в ванной отсутствует. Что то пошло не так при установке потолков и дозвониться до них стало не возможно и всё обещают. что исправят. а уже прошла неделя , а воз и ныне там. А при заключении договора говорят о гарантии своей работы.
Роман Юрьевич Пономаренко с Хоста отзыв о компании «Модус»
11-05-2020
Мы тоже остались очень довольны! Заказывали потолки на всю квартиру - нареканий нет. Замер вовремя, монтаж вовремя - все как и оговаривалось при замере. Так же мы получили очень весомую скидку за то, что заключили договор в день замера. Установщики справились за один день, запаха от потолков нет, заказывали мсд эволюшн. Так же могу поделиться тем, что вызвав представителей из четырех компаний цена в Модус Дизайн была самой выгодной. Самая высокая цена была у фирмы которая предлагала скидку в 50%, но эволюшн больше не предложил никто. В общем работа выполнена на отлично - РЕКОМЕНДУЕМ!
Светлана Александровна отзыв о компании «Модус»
19-03-2020
Хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасной и, главное, оперативной работе всех представителей компании "Модус потолки". Понравилась предварительная консультация замерщика и его подробные ответы на наши вопросы. Был выбран оптимальный для нас вариант и по качеству и (что немаловажно) по цене. Буквально на следующий день приехали установщики и быстро, без лишних вопросов-обсуждений всё установили)) У нас были некоторые дополнения (брус под раздвижные шторы и т.п.), всё поставили как надо! Предоставили свои люстру, светильники, гардины и установили их как нам было нужно. Вся работа заняла не более 6 часов и наша квартира засияла по новому))
Артем отзыв о компании «Модус»
07-03-2020
Могу сказать только хорошее о компании Модус. Радует, что есть такие профессионалы в Сочи! Друзья рекомендовали их. Сделали все отлично, качественно. Двухкомнатную за день, без проблем со всем справились. Все именно так, как я и хотел. Цены приемлемые.
Наталья ул. Абрикосовая 19 отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-03-2020
Вчера установили потолки!Очень добротная работа, Потолки стоят как куколки по всей квартире. Везде своя атмосфера, очень уютно) Спасибо!
Анатолий Иванович отзыв о компании «Модус»
02-03-2020
Обратились к вам по рекомендации. Всё сделали быстро и качественно. Результатом очень довольны!
Вадим 45м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-02-2020
Профессиональная консультация и качественный монтаж! Рекомендую
Андрей#мамайка отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-02-2020
За потолками обращался в эту фирму. Очень оперативно все было выполнено: замер, дизайн и монтаж. Все мероприятия, от моего звонка в компанию и до установки, заняли меньше недели. Технолог на замере очень грамотно проконсультировал и помог с расположением освещения. Относительно материала, я выбрал МСД Эволюшн, перед установкой проверил гравировку на оборотной стороне. Все "чин-чинарем", в подлинности сомнений не возникло. Очень важно, чтобы потолки были безопасные, так как у нас маленькие дети и травить их ядовитым материалом совсем не хочется. Производили монтаж натяжных потолков бригада профессионалов. Работу выполнили быстро и качественно, никаких нареканий нет. После установки запах в квартире полностью отсутствует. Спасибо за удобство и качество!
Юлия (Дагомыс) отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-02-2020
Спасибо за качественные потолки и не менее качественную установку! Очень понравилось сотрудничать, компанию рекомендую)
Наталья отзыв о компании «Модус»
24-01-2020
Вчера установили потолки во всей квартире. Доброжелательный замерщик все рассказал, показал, объяснил. Монтажники тоже молодцы, работу всю выполнили аккуратно и чистенько. Всё понравилось!
PS. Компанию " Модус" выбрали по отзывам на этом сайте.)
Максим 57кв.м. отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-01-2020
Спасибо ребятам монтажникам, у вас отличный темп работы. Все очень понравилось, главное было сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо технологу за консультацию. Сразу видно, что человек специалист! На кухню заказывали глянец МСД Люкс. Отличное качество! Глянец с высокой степенью зеркальности. Кухня стала в два раза больше. Компанию рекомендую! Материал экологичный, работники с квалификацией
Владимир Григорьевич отзыв о компании «Модус»
17-01-2020
Монтажники просили оставить отзыв. Работа компании "Модус" нам понравилась, потолок установили быстро, чисто. Потолок не пахнет. Заключили договор, дали гарантию. Цены средние по Сочи. Вообще рекомендую. Буду обращаться ещё.
Евгения отзыв о компании «Модус»
15-01-2020
Решили сделать косметический ремонт детской комнаты и завершающим этапом был натяжной потолок. Позвонили в несколько мест и договорились с Павлом. Сейчас говорим спасибо за грамотную консультацию и рекомендацию вообщем ни чуть не пожалели. Ремонт завершен успешно))
Сергей, ул.Пасечная 61 к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-01-2020
Потолки заказывал в этой фирме. Установку провели качественно и в поставленные сроки. Отдельное спасибо монтажникам, которые выполнили мой заказ безукоризненно. В общем, крайне рекомендую и буду рекомендовать парней из Декор Дизайн. Ребята действительно делают свою работу безупречно и готовы взяться даже за самые сложные проекты!
Илья отзыв о компании «Модус»
11-01-2020
Очень грамотные специалисты, от замерщика до монтажников, делали мне, и моим друзьям не одну квартиру, как всегда качество работы и материала на высоте. Рекомендую.
Руслан, Адлер отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-12-2019
Заказывал здесь. Качество отличное, потолки без запаха.Монтажники все установили как и договаривались, без переносов сроков. Работа по договору. Рекомендую
Михаил ул. Труда,23 отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-12-2019
Результатом довольны: качественный сервис за разумные деньги. Конечно,есть компании, которые предлагают потолки по более низкой цене, но обслуживание там,мягко скажем, хромает и пвх неизвестно от какого производителя. В этой фирме нам предложили экологичный материал мсд эволюшн с защитной гравировкой от подделки, которую мы смогли увидеть на оборотной стороне полотна. Отдельное спасибо монтажной бригаде за качественную работу.
Валерий Дмитриевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-12-2019
Ремонт и потолки делали на расстоянии. "Декор Дизайн" нашли на этом сайте. Мастер приехал, померил, по телефону объяснили что хотим. Ребята делали нам потолки и каждый этап снимали на видео и присылали нам, мастер постоянно был на связи, работы было много, т.к. два потолка были с уровнями, один с фотопечатью. Светильники, нам дали в подарок. После окончания работ так же были фото и видео. На свой страх и риск расплатились, сами понимаете, по видео и фото толком всё не разглядеть. Вот приехали и хорошо рассмотрели наши потолки. Работа сделана идеально. Придраться не к чему. Еще раз говорим спасибо, за то что сделали все на отлично, за вашу честность. А ведь могли бы сделать непонятно как, ведь хозяев не было на месте. Молодцы, дорожат своей репутацией!
НАТАЛЬЯ отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
01-11-2019
Заказала потолки в компании "АЛЬФА_МОНТАЖ" в 3-ех комнатах,2- потолка простых,и 1- двухярусный сложный.Приехал замерщик,всё зарисовал,очень пунктуальный и деликатный человек.Через 2 дня приехали 2-е ребят и за 8 часов установили шикарные потолки привезли договор из офиса .Посмотрела все документы на материал,есть все сертификаты качества,все гарантии.После приемки работы отдала деньги . Я осталась очень довольна))))))) Всем рекомендую только эту фирму - Наталья Сочи
Константин пос.Вардане отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-10-2019
Все устроило! И соотношение цена-качество, и сроки изготовления. Заказ выполнили быстро. Бригада монтажников отработала прекрасно, хотя сложность моего заказа была в большом количестве встроенных потолочных светильников. А самое главное - не было никакого синтетического запаха в первые дни после монтажа. Выбрала мсд эволюшен. Теперь смело рекомендую эту фирму и материал потолков всем друзьям и знакомым!
Юлия отзыв о компании «Модус»
14-10-2019
Монтажники просили оставить отзыв. Мы с мужем переехали с Сахалина, купили вторичку с "бабушкиным" ремонтом). В Сочи понравилось - решили остаться. Решили сделать косметический ремонт, благо муж может многое. Дошло дело до потолков, много смотрели в интернете, спрашивали по соседям, друзьям. Решила написать в интернете "отзывы по натяжным потолкам в Сочи" и нашла данный сайт. Вызвали замерщиков с нескольких компаний, посмотрели - послушали, кто что скажет, как посчитает. Остановились на "Модусе", цена -средняя, замерщик понравился, видать давно работает, помог определиться с освещением, шкафами, шторами... Оказывается данная компания уже устанавливала потолки в нашем доме. То-есть перед заказам мы видели их работу -понравилась. В общем, через пару дней мы любовались новыми потолками). Не капли не жалею, что заказали в "Модусе". Замерщику спасибо, монтажникам - отдельное спасибо. Все выполненно качественно и в срок. Рекомендую данную компанию. PS работают под договор, и с гарантией, что не мало важно. Всем спасибо, мы довольны.
Валентина отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
11-10-2019
Узнала о компании фронталь от подруги, заказа у них потолки и ни капли не пожалела! Установили потолки во всей квартире, сделали качественно и быстро. Очень красиво смотрятся мои потолки теперь, а главное недорого. Спасибо Вам.
Денис (хоста) отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-10-2019
Тоже здесь заказывал. Спасибо за качественную установку и экологичный материал. Компания финансово чистоплотная, это самый жирный плюс. Друзьям посоветую
Евгений отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
10-10-2019
Ребята приехали в тот же день как позвонил, поняли все мои пожелания и просьбы)
И просто сделали круто!!!! Советую всем, кому нужна качественная работа и понимающие специалисты своего дела.
По 10-бальной шкале оцениваю на 11)) Если потолки то только Фронталь!
Алексей отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
08-10-2019
Компанию фронталь мне посоветовали друзья. Замерщика приехал в тот же день когда я обратился. Договорились о том что я хочу и о цене. Не следующий день приехали мантажники. Думал работа затянется на неделю так как у меня 68 кв.м с ригелями а мне не хотелось опускать паталок. Делали нишу с перегибом управились за 2 дня. Моя оценка 5+. Рекомендую.
Артём отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
08-10-2019
отлично справляются с непростыми задачами, качество материалов мне тоже понравилось. красиво обошли регеля (балки) не пришлось тритить на доп материалы и доп работы по их отделке, смотрится всё воедино