Всего компаний в Сочи: 60
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
АЛЬФА-МОНТАЖ  круглосуточно 89183085944
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 112

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Ярослав отзыв о компании «Модус»
25-09-2018
Спасибо этой компании. Помогли сделать хорошие потолки. Все объяснили. Все сделали. Все убрали за собой. Приятно!
Александр Павлович отзыв о компании «Модус»
03-09-2018
Не первый раз пользуемся услугами компании. Заказывали потолки на кухню и в детскую. Приятно было обратится вновь. И как всегда качество, сервис и общение на высоте. Спасибо! Непременно обратимся снова!
Галина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
30-08-2018
Заказывали потолки 2 раза в квартиру дочери и внуку. двухуровневые просто загляденье. Получили хорошую скидку. Сейчас делаем ремонт в своей квартире. Ждем такого же результата.
Виталий отзыв о компании «Модус»
23-08-2018
Установили потолки с компанией Модус совсем недавно. Понравилась работа менеджеров, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли все до мелочей. Теперь любуюсь потолками с красивыми светильниками. Рекомендую компанию, которая подарила хорошее настроение моему дому
Ирма отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
31-07-2018
Любуюсь теперь часто новым потолком. Новый натяжной вместо гипсокартонного с трескающимися стыками не только идеальной ровной поверхностью радует, но еще создает впечатление, что потолок выше стал и пространства в помещении стало больше. Качеством работ, как в плане сроков так и в плане аккуратности вполне доволен. Стоимость, конечно, немаленькая, но хорошее не бывает дешевым.
Евгения отзыв о компании «Модус»
24-07-2018
Добрый день. ребята просили оставить отзыв. Вежливый и грамотный персона, в компании монтажники "с руками". От заказа до монтажа 2 дня. После монтажа чисто, полотна не пахнут. Вообщем мы довольны работой данной компании, если планируете поставить потолок - рекомендую. Особое спасибо замерщику Павлу, и инженеру Роману, за помощь в подборе и приобретении освещения. Процветания Вашей компании. Спасибо.
Светлана отзыв о компании «Модус»
09-07-2018
Хочу поблагодарить компанию Модус, ребятам монтажникам за очень качественную и добросовестную работу! Без нареканий! Все четко, без каких либо доплат, быстро! Даже придраться не к чему! Хочу поблагодарить и за приятную скидку! Кто думает к кому обращаться по поводу натяжных потолков в городе Сочи , однозначно рекомендую компанию Модус ! Удачи ребятам!
Алексей и Евгения отзыв о компании «Модус»
02-07-2018
Хотим поблагодарить коллектив компании "Модус" за проделанную работу, за предоставленные скидки, за добродушие и профессиональный подход к работе. Спасибо всем, всем, всем - от замерщиков до монтажников. Желаю Вашей компании процветания, и побольше клиентов. Многодетная семья Решетниковых.
Влада отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
25-06-2018
Долго не решалась заказать себе натяжной потолок в гостиную, поискала кто и что пишет в интернете. Позвонила сюда, Юрий всё доходчиво объяснил, подсказал, как лучше будет сделать. Дал мне рекомендации по материалам и цвету. И всё-таки убедил меня попробовать… Теперь все друзья и родня, да и Я сама восхищаюсь новым потолком. За что Вам большое спасибо, Юрий!
Андрей ЖК Лето отзыв о компании «Модус»
10-06-2018
Парни молодцы. Претензий нет! Все без нареканий.Будем рекомендовать своим!
Илья отзыв о компании «Модус»
17-05-2018
В компанию обращаемся вторично, работы выполняются аккуратно, быстро. Очень вежливые и профессиональные ребята! Спасибо! Желаем удачи и процветания!
Женя отзыв о компании «Модус»
06-05-2018
Выражаем благодарность Модус-Дизайн! Спасибо вам за отличные потолки и за качественное обслуживание! Мы довольны, будем обязательно рекомендовать вас! Номер договора 02/260418
Антон, Сочи. отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
04-05-2018
У нас в квартире довольно проблемный потолок, как мы не пытались сделать его ровным, никак не получалось. Слышал много раз о натяжных потолках, и решил узнать о них подробней. Обратился в фирму «Азбука Ремонта» и после подробной консультации заказал натяжные матовые. Мастера всё сделали быстро и аккуратно, результат очень порадовал. Теперь потолки в квартире ровненькие, без изъянов, приятно посмотреть! Благодарю!
Михаил Иванович отзыв о компании «Модус»
27-04-2018
Хочу выразить благодарность всей компании Модус за проделанную работу, было много сложностей как казалось, Но ребята мастера своего дела! Отдельное спасибо Павлу и Константину за отличную работу !!!!
Рудик отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
20-04-2018
Согласен с отзывами, компания профессионально выполняет свои обязательства и дает реальную гарантию качества услуг. Мы заказывали у них натяжные потолки, когда делали ремонт в своей двухкомнатной квартире. Приятно были удивлены, когда специалисты не попросили предоплату - это сейчас редкость. Да и цена нас полностью устроила. В общем - рекомендую.
Елизавета отзыв о компании «Модус»
11-04-2018
Перед тем как обратиться в Модус Дизайн у нас побывало 2 разные фирмы. Потолки делали по всей квартире, было много сложных участков с внешними углами. Уже на следующий день, спустя 4 часа интенсивной работы, по всей квартире уже сияли свежие потолки. И что главное, даже в самых каверзных местах все было сделано очень аккуратно, на небрежность не было и намека, все выглядит все очень надежно и "монолитно". Спасибо за терпение к таким дотошным клиентам!!
Руслан отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
06-04-2018
Арендовал новый офис. Перед въездом требовалось отремонтировать потолок, прикинул стоимость и решил, что монтаж натяжного выйдет дешевле всего, да и будет сделать равномерное освещение с возможностью включать нужные участки. Обзвонил несколько фирм, наиболее выгодную цену мне предложили в компании Азбука Ремонта и убедили, что монтаж выполнят быстро. Свое обещание сдержали, готовый потолок был у меня уже через 3 дня. Несмотря на то, что в офисе 6 отдельных помещений, общей площадью 120 кв. метров.
Иван отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
04-04-2018
Я строитель отделочник. С "Азбукой Ремонта" по натяжным потолкам в Сочи работаю не первый год. Очень нравится подход к работе. Качество работ всегда на высоте. Помимо этого хочу отметить очень высокое качество материалов для натяжного потолка и комплектующих. Работаю только с ними.
Елена отзыв о компании «Модус»
04-04-2018
Хорошие ребята, знают толк в своём деле. Установили потолок на кухне быстро и на удивление без пыли, не то что другие компании после себя оставляют срачь. Спасибо.
Ирина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
28-03-2018
Хочу поделиться своей радостью – не успели нам натянуть полотно, как спустя неделю соседи сверху нас затопили! Но на пол ни капельки
Виктор Владимирович отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
14-03-2018
Заказывали потолок в фирме Азбука Ремонта. Остались очень довольны. Понравилось буквально все: и обслуживание, и большой выбор, подход, ну и конечно качество самой работы
Ярик отзыв о компании «Модус»
10-03-2018
Большое спасибо вашей фирме за профессиональную , сплочённую и качественную работу . Молодцы!
Вадим, ул. Лысая Гора отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
09-03-2018
Мы устанавливали потолки во всей квартире, думали будут делать долго, да еще мусор после них придется убирать. Ничего подобно, приехали через два дня после замера, установили за один день, качественно и даже вынесли за собой весь мусор. Молодцы, нам очень понравилось обслуживание и итог работы! Обязательно будем всем рекомендовать!!!
Юрий Иванович отзыв о компании «Модус»
07-03-2018
Нет слов. Я доволен.
Владимир отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
05-03-2018
Уже второй раз заказываем в этой фирме, делают очень хорошо, без косяков! Ещё радует , что цены нормальные и гарантию дают, а если делать сразу всю квартиру, тогда вообще скидка хорошая получается)
Виктория. Сочи. ул.Воровского отзыв о компании «Модус»
04-03-2018
Отличная фирма! Отличная от мелких посредников с криворукими монтажниками. Цена- приемлемая. Качество на все 100! И материалы и рабочие монтажники - все на 5 БАЛЛОВ. Спасибо !
Ирик отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
01-03-2018
Потолки очень понравились, установка не заняла много времени, все сделано аккуратно и быстро. Рекомендуем воспользоваться услугами этой компании)) Спасибо))
Сергей отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
09-02-2018
Жена затеяла ремонт в гостиной, долго не могли определиться со стилем. На сайте нашли подходящий вариант и сразу спланировали интерьер. Спасибо Вам за вдохновение.
Нина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
09-02-2018
Долго не решалась сделать заказ. Когда переговорила с менеджером, все сомнения развеялись. Выбрала то, что понравилось, а дизайнер подсказал в одном моменте, где я не могла определиться. Спасибо.
Павел. Кемерово отзыв о компании «Модус»
03-02-2018
Монтаж и обслуживание действительно на ВЫСОТЕ!!! Молодцы! Всем рекомендую! Устроили и качество, и цена, и сервис! Спасибо огромное!