БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Сочи
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 120

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Ирик отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
01-03-2018
Потолки очень понравились, установка не заняла много времени, все сделано аккуратно и быстро. Рекомендуем воспользоваться услугами этой компании)) Спасибо))
Артем отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
27-02-2018
На днях мне установили натяжные потолки в 2-х комнатной квартире, все помещения. В одной комнате двухуровневый потолок.Перед заказом обращался в много разных фирм, 5 или 6 замерщиков у меня было. Решил остановиться именно на этой фирме по нескольким причинам. Первое — это то что их замерщик единственный ответил мне на все вопросы, мне реально стало понятно что и как они будут делать, из чего складывается цена. Цена, кстати, очень демократичная, не дорого, но и не дешево среди всех компаний ни за какие надуманные сложности они денег не берут — полностью понятное ценообразование. Еще мне понравились быстрые сроки, приехали как и договаривались на след. день. Бригада установщиков приехала к 10 утра. Нормальные адекватные ребята, нормально относились к тому что я постоянно вмешивался и что-то у них спрашивал. Дольше всего устанавливали конструкцию для двухуровневого потолка — честно сказать работа очень сложная, я бы сам точно не справился. Закончили часов в 9 вечера. Вся квартира за 1 день! Запах от потолков наиболее чувствовался только при нагреве, причем совсем не резкий и не противный. Я все время находился в квартире в течение всего монтажа и не было каких-то дискомфортных ощущений. Потолки ПВХ — матовые белые — бельгийские. По работам косяков никаких — с первого раза! Просто молодцы !
vk.com/91tema отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
10-02-2018
С этой Отличной компанией натяжных потолков, сотрудничаем уже более 2 лет, ответственные парни, и очень нравится как они справляются с любыми сложностями. С завершением нашей работы "ремонт под ключ" они дополняют полноценный чистовой вид. Посоветую всем
Светлана и Сергей отзыв о компании «Скай»
09-02-2018
У нас в семье ожидается пополнение. Хотели детскую оформить по-особенному, но не знали на чем остановить выбор. Дизайнер предложила несколько вариантов и мы выбрали. Думаем, новому жителю понравится.
Дмитрий отзыв о компании «Delta Sky»
09-02-2018
Выбирал себе в кабинет, присмотрел на сайте офисный стиль. Теперь сижу в строгой рабочей атмосфере, ничто не отвлекает.
Сергей отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
09-02-2018
Жена затеяла ремонт в гостиной, долго не могли определиться со стилем. На сайте нашли подходящий вариант и сразу спланировали интерьер. Спасибо Вам за вдохновение.
Нина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
09-02-2018
Долго не решалась сделать заказ. Когда переговорила с менеджером, все сомнения развеялись. Выбрала то, что понравилось, а дизайнер подсказал в одном моменте, где я не могла определиться. Спасибо.
Елена отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
08-02-2018
В доме делали ремонт, решили что в гостиной будет натяжной потолок.
Обратились в фирму "Фронталь", о чем ни на минуту не пожалели. Работы были выполнены качественно и в срок. Спасибо!
Павел. Кемерово отзыв о компании «Модус»
03-02-2018
Монтаж и обслуживание действительно на ВЫСОТЕ!!! Молодцы! Всем рекомендую! Устроили и качество, и цена, и сервис! Спасибо огромное!
Елена отзыв о компании «Модус»
23-01-2018
Начну с того что долго выбирали в какую компанию обратиться за натяжными потолками,т.к. собирались заказать в первый раз.читали отзывы,спрашивали у знакомых кто уже делал.решили прицениться и вызвать несколько замерщиков.выбирали из 4 компаний. Большее доверие вызвал сотрудник "Модуса".все доходчиво объяснил и посчитал сразу.в итоге решили заказать потолки у них!в общем молодцы! Парни установщики все сделали идеально не придраться!единственные ребята из тех кто делал нам ремонт,кого мы будем советовать своим близким!рекомендую 100%!
Карен отзыв о компании «sky lotos»
22-01-2018
Заказывал потолки на весь дом , оценку ставлю пять
Екатерина отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
15-01-2018
Качественная работа профессионалов. Заказывали сразу потолки по всей квартире. Результатом остались довольны. Полотно производства Германия, досталось нам с большой скидкой) Спасибо.
Лилия отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
12-01-2018
Много писать не умею.Отличный результат. Теперь у меня шикарный потолок в моей ванной. Спасибо за работу. Всем рекомендую фирму Фронталь
Слава отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
31-12-2017
Мы делаем быстро. Наши специалисты произведут монтаж натяжного потолка за несколько часов.
Мы предоставляем выбор – Вас поразит многообразие цветов, фактур, принтов при нанесении фотопечати, форм и сочетаний многоуровневых конструкций. Световое оформление выгодно подчеркнет стилевое оформление помещения - говорили они по телефону , а оказалось это просто фантастика за 7 часов , все потолки сделали и еще фотопечать в ванной и всего за 27 тысяч.
Сергей Владимирович отзыв о компании «Модус»
29-12-2017
О компании Модус узнали по хорошим отзывам из интернета. Решили обратиться и не пожалели. В дом заказали потолки в ванну и 3 коридора. Аккуратно обошли люк, подсказали по разным вопросам. Потолки устанавливали Виталий и Руслан-мастера своего дела! Спасибо компании Модус и директору Павлу за профессионализм! В доме отделочные работы только начались, в дальнейшем работать будем только с ними. Да и друзьям посоветуем, у них тоже отделка не за горами. Цена очень приемлема по сравнению с именитыми компаниями в нашем городе. Побольше вам клиентов в наступающем году.
Марина отзыв о компании «Море потолков»
27-12-2017
Компания хорошая, сделали себе потолки со скидкой к нг. очень довольны
Вася отзыв о компании «Delta Sky»
26-12-2017
Менеджеры молодцы, всё доходчиво объясняют. Ребята, которые устанавливали всё объясняли, если вопросы возникали, работали быстро, аккуратно. Молодцы! Спасибо за потолок!!!
Наталья отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
26-12-2017
Меня зовут Наталья. Мы заказали в Азбука Ремонта натяжные потолки. Их нам установили во всей квартире, матовые и глянцевые. Нам очень понравилось, что установили быстро и качественно. Мы будем советовать компанию Азбука Ремонта нашим друзьям и знакомым.
Валентина отзыв о компании «Модус»
19-12-2017
Понраилось.Быстро,качественно и непахнут совсем. Неожиданно было что без пыли и разрушений, Рекомендую
Ишхан отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
19-12-2017
Заказывали у фирмы Азбука Ремонта, натяжной потолок в гостиную, использовали матовую пленку, 19 светильников, 2 уровня, фигурные. Сделали всю работу за 1 день, по деньгам вышло чуть дешевле, чем в других фирмах (специально вызывал на замер перед ними 5 фирм), тут же заключили договор и через пару дней уже все сделали. Нам с женой все понравилось.
Женя отзыв о компании «Delta Sky»
19-12-2017
Хорошая компания. Решил установить себе натяжной потолок, так как на мой взгляд это самое простое решение для помещения. Сделали всё красиво и качественно. Думаю, это самое лучшее современное решение на сегодняшний день.
Светлана отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
19-12-2017
Делали ремонт в детской комнате. Раньше на потолке были обои. Когда мы оклеили стены новыми обоями до потолка, то его неровность стала сильно заметна. Решили поставить натяжной потолок и обратились в фирму Азбука Ремонта. По желанию нам подобрали сатиновое полотно нежно-голубого цвета. Комната сразу преобразилась. Получился аккуратный потолок цвета летнего неба.
Роман отзыв о компании «Модус»
16-12-2017
Компанию "Модус-дизайн" посоветовал мне коллега, ему понравились сроки работы, адекватные цены и большой выбор дизайна. От звонка в компанию и до окончания монтажа - все грамотно и с подходом к клиенту. Понравилось что замерный уточнил чего мы хотим - эконом или эпатаж))) Так как не располагали средствами - заказали обычные белые потолки, но все равно остались довольны. Все очень аккуратно и с большой гарантией качества. Спасибо Вам, будем рекомендовать знакомым!
Дмитрий отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
16-12-2017
Заказал потолки себе и сделал подарок родителям.Остался очень доволен!Сделали все качественно и в оговоренные сроки.Не могу налюбоваться!!!
Гена отзыв о компании «Delta Sky»
16-12-2017
Обратился в эту компанию по рекомендации друзей. Ребята из компании оперативно выехали на квартиру, проверили замеры и тут же приступили к работам. Закончили довольно быстро, пока мотался по своим делам. Запаха никакого в квартире не осталось, сделали качественно. Рекомендую!
Галина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
16-12-2017
Заказывали здесь сатиновые потолки, сделали действительно качественно, выглядит очень стильно, дороже своей цены. Цены на монтаж дешевле, чем в остальных компаниях, куда обращались. Установили быстро, аккуратно. Понравилось абсолютно всё.Будем рекомендовать всем своим друзьям.
Гагик отзыв о компании «Скай»
15-12-2017
Отлично! Очень порадовали качеством работы с первого звонка и до последнего момента. Удивили скоростью работы, чувствуется работа слаженной команды. Огромное спасибо.
Чадаев А.Ю. отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
15-12-2017
Оперативно отреагировали на заявку, проконсультировали. В короткие сроки изготовили и установили качественные потолки. Ребята монтажники заслуживают особой благодарности и похвалы.
Инна отзыв о компании «Delta Sky»
15-12-2017
Быстро и качественно. Стас-замечательный монтажник. Очень благодарна!
2.12.2017
Ирина отзыв о компании «Скай»
14-12-2017
Хочу сказать спасибо. Очень давно мечтала о двухуровневых потолках. Хожу и радуюсь. И недорогая цена меня поразила. Другие фирмы намного больше насчитали. Фирма очень хорошая. Отдельное спасибо Геннадию.