Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ  »
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 119

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Елена отзыв о компании «Модус»
23-01-2018
Начну с того что долго выбирали в какую компанию обратиться за натяжными потолками,т.к. собирались заказать в первый раз.читали отзывы,спрашивали у знакомых кто уже делал.решили прицениться и вызвать несколько замерщиков.выбирали из 4 компаний. Большее доверие вызвал сотрудник "Модуса".все доходчиво объяснил и посчитал сразу.в итоге решили заказать потолки у них!в общем молодцы! Парни установщики все сделали идеально не придраться!единственные ребята из тех кто делал нам ремонт,кого мы будем советовать своим близким!рекомендую 100%!
Карен отзыв о компании «sky lotos»
22-01-2018
Заказывал потолки на весь дом , оценку ставлю пять
Екатерина отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
15-01-2018
Качественная работа профессионалов. Заказывали сразу потолки по всей квартире. Результатом остались довольны. Полотно производства Германия, досталось нам с большой скидкой) Спасибо.
Лилия отзыв о компании «ФРОНТАЛЬ»
12-01-2018
Много писать не умею.Отличный результат. Теперь у меня шикарный потолок в моей ванной. Спасибо за работу. Всем рекомендую фирму Фронталь
Слава отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
31-12-2017
Мы делаем быстро. Наши специалисты произведут монтаж натяжного потолка за несколько часов.
Мы предоставляем выбор – Вас поразит многообразие цветов, фактур, принтов при нанесении фотопечати, форм и сочетаний многоуровневых конструкций. Световое оформление выгодно подчеркнет стилевое оформление помещения - говорили они по телефону , а оказалось это просто фантастика за 7 часов , все потолки сделали и еще фотопечать в ванной и всего за 27 тысяч.
Сергей Владимирович отзыв о компании «Модус»
29-12-2017
О компании Модус узнали по хорошим отзывам из интернета. Решили обратиться и не пожалели. В дом заказали потолки в ванну и 3 коридора. Аккуратно обошли люк, подсказали по разным вопросам. Потолки устанавливали Виталий и Руслан-мастера своего дела! Спасибо компании Модус и директору Павлу за профессионализм! В доме отделочные работы только начались, в дальнейшем работать будем только с ними. Да и друзьям посоветуем, у них тоже отделка не за горами. Цена очень приемлема по сравнению с именитыми компаниями в нашем городе. Побольше вам клиентов в наступающем году.
Людмила отзыв о компании «Галеон»
29-12-2017
Директор Елена Евгеньевна лучшая в своём деле!!!!
Марина отзыв о компании «Море потолков»
27-12-2017
Компания хорошая, сделали себе потолки со скидкой к нг. очень довольны
Вася отзыв о компании «Delta Sky»
26-12-2017
Менеджеры молодцы, всё доходчиво объясняют. Ребята, которые устанавливали всё объясняли, если вопросы возникали, работали быстро, аккуратно. Молодцы! Спасибо за потолок!!!
Наталья отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
26-12-2017
Меня зовут Наталья. Мы заказали в Азбука Ремонта натяжные потолки. Их нам установили во всей квартире, матовые и глянцевые. Нам очень понравилось, что установили быстро и качественно. Мы будем советовать компанию Азбука Ремонта нашим друзьям и знакомым.
Валентина отзыв о компании «Модус»
19-12-2017
Понраилось.Быстро,качественно и непахнут совсем. Неожиданно было что без пыли и разрушений, Рекомендую
Ишхан отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
19-12-2017
Заказывали у фирмы Азбука Ремонта, натяжной потолок в гостиную, использовали матовую пленку, 19 светильников, 2 уровня, фигурные. Сделали всю работу за 1 день, по деньгам вышло чуть дешевле, чем в других фирмах (специально вызывал на замер перед ними 5 фирм), тут же заключили договор и через пару дней уже все сделали. Нам с женой все понравилось.
Женя отзыв о компании «Delta Sky»
19-12-2017
Хорошая компания. Решил установить себе натяжной потолок, так как на мой взгляд это самое простое решение для помещения. Сделали всё красиво и качественно. Думаю, это самое лучшее современное решение на сегодняшний день.
Светлана отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
19-12-2017
Делали ремонт в детской комнате. Раньше на потолке были обои. Когда мы оклеили стены новыми обоями до потолка, то его неровность стала сильно заметна. Решили поставить натяжной потолок и обратились в фирму Азбука Ремонта. По желанию нам подобрали сатиновое полотно нежно-голубого цвета. Комната сразу преобразилась. Получился аккуратный потолок цвета летнего неба.
Роман отзыв о компании «Модус»
16-12-2017
Компанию "Модус-дизайн" посоветовал мне коллега, ему понравились сроки работы, адекватные цены и большой выбор дизайна. От звонка в компанию и до окончания монтажа - все грамотно и с подходом к клиенту. Понравилось что замерный уточнил чего мы хотим - эконом или эпатаж))) Так как не располагали средствами - заказали обычные белые потолки, но все равно остались довольны. Все очень аккуратно и с большой гарантией качества. Спасибо Вам, будем рекомендовать знакомым!
Дмитрий отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
16-12-2017
Заказал потолки себе и сделал подарок родителям.Остался очень доволен!Сделали все качественно и в оговоренные сроки.Не могу налюбоваться!!!
Гена отзыв о компании «Delta Sky»
16-12-2017
Обратился в эту компанию по рекомендации друзей. Ребята из компании оперативно выехали на квартиру, проверили замеры и тут же приступили к работам. Закончили довольно быстро, пока мотался по своим делам. Запаха никакого в квартире не осталось, сделали качественно. Рекомендую!
Галина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
16-12-2017
Заказывали здесь сатиновые потолки, сделали действительно качественно, выглядит очень стильно, дороже своей цены. Цены на монтаж дешевле, чем в остальных компаниях, куда обращались. Установили быстро, аккуратно. Понравилось абсолютно всё.Будем рекомендовать всем своим друзьям.
Гагик отзыв о компании «Скай»
15-12-2017
Отлично! Очень порадовали качеством работы с первого звонка и до последнего момента. Удивили скоростью работы, чувствуется работа слаженной команды. Огромное спасибо.
Чадаев А.Ю. отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
15-12-2017
Оперативно отреагировали на заявку, проконсультировали. В короткие сроки изготовили и установили качественные потолки. Ребята монтажники заслуживают особой благодарности и похвалы.
Инна отзыв о компании «Delta Sky»
15-12-2017
Быстро и качественно. Стас-замечательный монтажник. Очень благодарна!
2.12.2017
Ирина отзыв о компании «Скай»
14-12-2017
Хочу сказать спасибо. Очень давно мечтала о двухуровневых потолках. Хожу и радуюсь. И недорогая цена меня поразила. Другие фирмы намного больше насчитали. Фирма очень хорошая. Отдельное спасибо Геннадию.
Юлия отзыв о компании «Delta Sky»
14-12-2017
Спасибо ребятам за выполненную работу. Установили потолки в удобное для нас время. Мы довольны качеством и ценой.
Марина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
14-12-2017
Очень хотела натяжной потолок в ванной комнате, эту работу доверили фирме Азбука Ремонта. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, как я и просила, при этом все очень качественно, сразу видно набитую руку мастеров. Мы остались в восторге от всего сотрудничества в целом!
Вася, ул. Чехова 8 отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
14-12-2017
Добрый день, благодарен компании Азбука Ремонта, за установку потолков в ванной и в детской, сделали очень
быстро, как и обещали! Буду всем рекомендовать.
Сергей Михайлович. Мурманск отзыв о компании «Модус»
13-12-2017
Ещё раз спасибо за работу. Молодцы. Все молодцы! Очень приятно и комфортно было с вами работать. Огромный вам плюс, что не поддаётесь "сказочным" 50% скидкам, а просто держите адекватную цену. Купим ещё квартиру, за потолками только к вам!
Борис отзыв о компании «Море потолков»
28-11-2017
Потолки качественные, заказывали немецкие. Спасибо за работу
Надежда, домохозяйка отзыв о компании «Модус»
27-11-2017
Подписали договор на монтаж натяжных потолков 23 ноября, 26 ноября монтажники уже приехали производить установку! До этого дня два ушло на согласование вида, фактуры, выбор светильников. Очень оригинальные решения предлагает местный дизайнер. Не думал, что на наших потолках так круто будут смотреться несколько ярусов + неоновая подсветка! В общем решение очень оригинальное, талантливые специалисты с большим опытом. Мастерам – Даниилу и Олегу хочу сказать большое спасибо. Быстро работали. С нашими потолками было много мороки. Тут была и обводка трубы, уходящей в потолок и закорнизный переход, и установка светильников с разводкой и подключением, а кроме того довольно большая криволинейность. Ребята большие молодцы, все качественно и аккуратно.
Зина отзыв о компании «Скай»
22-11-2017
Хочу выразить большую благодарность компании "Скай". Была задача поставить индивидуальный потолок в гостиную. Ребята откликнулись моментально и предложили самый выгодный вариант, угадав всем моим предпочтениям. На следующий день сразу приступили к монтажу. К вечеру моя мечта уже была воплощена. Спасибо вам большое!
Вячеслав отзыв о компании «Delta Sky»
22-11-2017
Сервис, выгодные акции, качественное исполнение - вот 3 основные характеристики компании "Дельта Скай". Из всех предложенных компаний остановился именно на них. Заказывал глянцевый натяжной потолок. Мои родственники оценили и все в восторге! Обязательно порекомендую моим друзьям поставить потолки именно у вас!