БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Сочи
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 120

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Светлана и Игорь Полухины отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-02-2019
Делали ремонт в санузле. Нужно было что-то делать с потолками. Но ранее сталкивались с грибком. Не хотели, чтобы ситуация повторилась. В итоге решили делать натяжные потолки. Обратились в Декор Дизайн за потолком МСД Эволюшн, в интернете прочитали, что такой потолок не подвержен образованию плесени, грибка и других вредоносных бактерий. Выбрали белый глянец, чтобы была возможность визуально расширить пространство. Сделали все очень быстро, ремонт не пришлось приостанавливать. Монтаж провели буквально за пару часов и очень качественно, дорогой кафель не повредили! Посмотрев на результат, решили во всей квартире потолки обновить. Довольны!
Максим Адлер отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-02-2019
Принципиально искал полотно MSD, т.к. там ширина больше, а мне без шва надо было. Запаха нет, потолки выглядят презентабельно. Монтажники установили потолки очень аккуратно! Спасибо, я доволен)
Виктория ул.Голубые Дали, 2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-02-2019
Всю жизнь сколько было квартир,боролась с трещинами.Сейчас натянули, затратно,но зато никаких проблем.Он не пачкается,не трещит,не надо каждый год красить. Лично я советую,если финансы позволяют - НЕ ЭКОНОМЬТЕ, ставьте МСД Эволюшн. Отличная плотная плёнка без фенола. Разница с обычными в цене не большая, а конкуренцию составит любой Франции. Ребятам спасибо!
Елена отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
06-02-2019
Заказала натяжной потолок в компании Фронталь и удивилась, что проблем не было с ними. Вызвала замерщика, все он объяснил мне. На следующий день приехали с делали потолок за несколько часов. Спасибо за оперативность.
Светлана отзыв о компании «Твой Стиль»
05-02-2019
Я не рекомендую обращаться в компанию твой стиль , сначала по цене на сайте посчитала 12 т р позвонила в офис посчитали 15 т р . приехал замерщик насчитали 18 т р . монтажники приехали с опазданием. И монтаж не качественный, запах пленки до сих пор не проветрился.
Евгений отзыв о компании «Модус»
04-02-2019
Советую. Реально нормальные ребята, согласен со всеми написавшими здесь отзывы.
Денис, Абрикосовая 19 отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-02-2019
Бесплатный выезд замерщика, делают очень классно, широкий выбор пленки... Работают по договору, в смету уложились,лишних доплат не образовалось.Рекомендую
Евгений отзыв о компании «Модус»
16-01-2019
Сатиновые натяжные потолки преобразили интерьер квартиры. Спасибо сотрудникам компании за хорошую работу.
Семья Лемберг отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-01-2019
Закончив ремонт, мы решили,что потолки будут однозначно натяжные. Но выбрать было сложно, поскольку фирм много, цены у всех разные. Обои и ламинат выбрать гораздо легче: пришел, увидел, потрогал и купил. Фирму по потолкам выбирали не один день, звонили, искали, спрашивали. Скажу честно,разница в цене у некоторых фирм огромная. Остановились на Декор Дизайн. Из телефонного разговора стало понятно,что менеджер прекрасно владеет сутью вопроса и все толково объясняет нам,дилетантам ремонта. Потолки здесь стоили немного дороже, чем некоторых фирмах,в которые я звонила ранее. Именно сей факт повлиял на наш выбор. Я предпочитаю немного доплатить за качество, сделать один раз и навсегда. Посовещавшись вечером в кругу семьи,решили,что скупой платит дважды (давний опыт установки окон был печальным) и сделали заказ. После заключения договора прошло 2 дня. Утром приехали монтажники и уже вечером все было красиво. Запаха,которого мы так боялись, действительно не было. Декор Дизайн нашла на вашем замечательном портале и могу смело рекомендовать их тем, кто так же как и мы выбирает фирму по натяжным потолкам. Установка натяжных потолков стала самой простой и приятной частью нашего бесконечного ремонта. Ребята,Спасибо!
иван отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
05-01-2019
всё понравилось
денис отзыв о компании «Delta Sky»
05-01-2019
хорошая фирма
Александр (Новый Сочи) отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-01-2019
Ремонт в квартире делаю качественный. В гостиную решил заказать тренд - потолок в два уровня с острыми углами. Фирму по потолкам искал в интернете, так как полотна должны были быть экологичными- МСД Премиум, эти полотна и по цене хороши, и по качеству. Одна проблема - сложно купить оригинальный натяжной потолок. Недобросовестные производители выдают более дешевые аналоги за оригинальный МСД. Декор Дизайн нашёл на этом портале. Монтажники потолок сделали профессионально, даже не ожидал такого качества, а это значит, что остальные потолки тоже доверю им. Написал отзыв, так как сам пользуюсь отзывами при выборе товаров или услуг, может кому-то поможет.
Марина ул.Пасечная 61 к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-01-2019
Спасибо большое за качественную работу по установке натяжных потолков. Мы очень довольны от момента заключения договора и замера, до финальной стадии монтажа. Хорошая команда монтажников, быстрые сроки исполнения, все делается очень аккуратно, никакого неприятного запаха. Заказывали белое матовое полотно МСД Эволюшн с нулевым содержанием фенола. На замере технолог показал образцы материала, на оборотной стороне которого нанесена лазерная гравировка завода изготовителя (что свидетельствует об оригинальности полотна)В ванную заказали глянцевый потолок.Пленка антибактериальная и противогрибковая, как раз подходит для влажных помещений. Глянец с высокой степенью зеркальности. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям)))
Елена отзыв о компании «Модус»
22-12-2018
Порадовал профессионализм специалистов фирмы, проконсультировали, качественно установили потолки, дали гарантию.
Ксюша отзыв о компании «Твой Стиль»
15-12-2018
Рада, что нашла эту фирму. Заказала и потолки и окна. Сделали еще и скидку перед Новым Годом. На очереди заказ кухни и шкафа-купе. Рекомендую всем!
Николай отзыв о компании «Модус»
09-12-2018
Молодцы ребята! Профессионалы со всех сторон! Оставили отзыв как и обещали, Николай!)))
Владимир Адлер отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
28-10-2018
На днях мне установили натяжные потолки в 2-х комнатной квартире, все помещения. В одной комнате двухуровневый потолок.Перед заказом обращался в много разных фирм, 5 или 6 замерщиков у меня было. Решил остановиться именно на этой фирме по нескольким причинам. Первое — это то что их замерщик единственный ответил мне на все вопросы, мне реально стало понятно что и как они будут делать, из чего складывается цена. Цена, кстати, очень демократичная, не дорого, но и не дешево среди всех компаний ни за какие надуманные сложности они денег не берут — полностью понятное ценообразование. Еще мне понравились быстрые сроки, приехали как и договаривались на след. день. Бригада установщиков приехала к 10 утра. Нормальные адекватные ребята, нормально относились к тому что я постоянно вмешивался и что-то у них спрашивал. Дольше всего устанавливали конструкцию для двухуровневого потолка — честно сказать работа очень сложная, я бы сам точно не справился. Закончили часов в 9 вечера. Вся квартира за 1 день! Запах от потолков наиболее чувствовался только при нагреве, причем совсем не резкий и не противный. Я все время находился в квартире в течение всего монтажа и не было каких-то дискомфортных ощущений. Потолки ПВХ — матовые белые — бельгийские. По работам косяков никаких — с первого раза! Просто молодцы !
Ольга отзыв о компании «Модус»
27-10-2018
Хорошая компания! Обратилась в первый раз и все очень понравилось. Грамотные специалисты все доходчиво объясняют. Быстрый и аккуратный монтаж. На объём сделали хорошую скидку. Хорошее качество полотен, совсем без запаха. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо им огромное!
Марина отзыв о компании «Твой Стиль»
09-10-2018
Получился красивый и легкий потолок. Заказывала по периметру со светодиодной лентой. Мне очень все понравилось.
Руслан отзыв о компании «Твой Стиль»
02-10-2018
Все понравилось. Сработали быстро и аккуратно.
Ярослав отзыв о компании «Модус»
25-09-2018
Спасибо этой компании. Помогли сделать хорошие потолки. Все объяснили. Все сделали. Все убрали за собой. Приятно!
Александр Павлович отзыв о компании «Модус»
03-09-2018
Не первый раз пользуемся услугами компании. Заказывали потолки на кухню и в детскую. Приятно было обратится вновь. И как всегда качество, сервис и общение на высоте. Спасибо! Непременно обратимся снова!
Галина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
30-08-2018
Заказывали потолки 2 раза в квартиру дочери и внуку. двухуровневые просто загляденье. Получили хорошую скидку. Сейчас делаем ремонт в своей квартире. Ждем такого же результата.
Виталий отзыв о компании «Модус»
23-08-2018
Установили потолки с компанией Модус совсем недавно. Понравилась работа менеджеров, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли все до мелочей. Теперь любуюсь потолками с красивыми светильниками. Рекомендую компанию, которая подарила хорошее настроение моему дому
Зарина отзыв о компании «Твой Стиль»
18-08-2018
Устанавливала потолки в ванной и с/узле, осталась очень довольна. Буду рекомендовать, молодцы!
МАРИЯ отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
08-08-2018
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну,все женщины меня поймут,что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. Заказали и установили мебель,и все вроде бы хорошо,но чего то не хватает. И тут я задумалась о натяжных потолках. В наше время они уже перестали быть какой-то роскошью. Все потолки делают уже одним полотном без швов,что является несомненным плюсом им. Но передо мной встал главный вопрос:"А что делать с мебелью?". Ведь все шкафы загружены посудой и закреплены на стенах. Неужели придеться все выносить. Посоветовались с мастерами и нас успокоили,что установка потолка никак не повредит нашей мебели и даже барную стойки разбираться не понадобиться. В итоге на монтаж двухуровневой конструкции и натягивание самого потолка ушло 1,5 дня. После того,как потолок был установлен мне только и осталось,что пол помыть и шкафы от пыли протереть. От горячего воздуха шкафы вообще никак не пострадали,чему я была безумно рада. Теперь мое чудо меня не перестает радовать. Так как вечером в нем отражается вся иллюминация. Да,и по деньгам он нам обошелся нормально. Спасибо ребятам из ООО "Альфа - монтаж" Сочи ул Гагарина
Мария
Елена, Сергей Поле отзыв о компании «Domus Design»
06-08-2018
Заказывала потолки на весь дом переделывали два раза то полотно провисало,аж светильники вырвало,заменили такая же история к менеджерам претензий никаких,а производство или пленка оставляет желать лучшего, так что надоели переделками своим
Ирма отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
31-07-2018
Любуюсь теперь часто новым потолком. Новый натяжной вместо гипсокартонного с трескающимися стыками не только идеальной ровной поверхностью радует, но еще создает впечатление, что потолок выше стал и пространства в помещении стало больше. Качеством работ, как в плане сроков так и в плане аккуратности вполне доволен. Стоимость, конечно, немаленькая, но хорошее не бывает дешевым.
Евгения отзыв о компании «Модус»
24-07-2018
Добрый день. ребята просили оставить отзыв. Вежливый и грамотный персона, в компании монтажники "с руками". От заказа до монтажа 2 дня. После монтажа чисто, полотна не пахнут. Вообщем мы довольны работой данной компании, если планируете поставить потолок - рекомендую. Особое спасибо замерщику Павлу, и инженеру Роману, за помощь в подборе и приобретении освещения. Процветания Вашей компании. Спасибо.
Светлана отзыв о компании «Модус»
09-07-2018
Хочу поблагодарить компанию Модус, ребятам монтажникам за очень качественную и добросовестную работу! Без нареканий! Все четко, без каких либо доплат, быстро! Даже придраться не к чему! Хочу поблагодарить и за приятную скидку! Кто думает к кому обращаться по поводу натяжных потолков в городе Сочи , однозначно рекомендую компанию Модус ! Удачи ребятам!