БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Сочи
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 121

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Ярослав (Адлер) отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-06-2019
Мне понравилась монтажная бригада этой компании, работа горела в руках, видно, что не новички,работают профессионалы. Все отлично сделали и, главное, качественно! Рекомендую!
Ольга Владимировна отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-06-2019
Натяжной потолок делали во всей квартире. Спасибо огромное технологу,здорово помог с выбором освещения, у нас было много сомнений. Понравилось, что сделали все быстро, вплоть до заключения договора на месте( что конечно удобно). Внешне всё аккуратно и красиво! С чистой совестью компанию рекомендую!
Иван Васильевич отзыв о компании «Модус»
11-06-2019
Ребята просили оставить отзыв о работе. Спасибо, рекомендую Вашу компанию, действительно обученный персонал. качественная работа. Видно профессиональный подход. Удачи Вашей компании. Молодцы. Буду рекомендовать.
Владимир ул.Пластунская 123А отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-06-2019
Заказ потолков делал в этой компании. Качеством и сроками остался доволен! Грамотный и толковый замерщик. Бесплатно сделал мне проект сложного двухуровневого потолка для гостиной, помог подобрать и распределить светильники. Дизайн делал на компьютере в 3Д проекции, что очень удобно, так как можно посмотреть как будет выглядеть потолок еще ДО установки. Все просто и понятно! Перед подписанием договора сделал полную смету с видами работ и стоимостью. Ребята-монтажники большие специалисты! Сделали квартиру трёшку за 2 дня, с учетом сложного двух уровневого потолка. После завершения работ, строительный мусор убрали за собой. Я с радостью подписал акт выполненных работ и расплатился. Все бы компании так работали(!), тогда от ремонта люди получали б удовольствие, а не головную боль. Компанию рекомендую!
Максим (92 кв.м.) отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-06-2019
Большое спасибо за качественные потолки! Очень понравилась гибкая ценовая политика фирмы. Делают скидки за объём, ни чего лишнего не навязывают. Заказывали обычные матовые. Установили качественно, запаха от потолков нет. Монтажники работают быстро, весь дом затянули потолками за день. Компанию рекомендую!
Людмила Б.Сочи отзыв о компании «Декор Дизайн»
31-05-2019
Понравилось полное отсутствие химических запахов. Про вредность фенола я много слушала и читала, поэтому очень довольна, что все-таки существует такой безопасный материал. Спасибо!
Виктор отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
30-05-2019
Делали потолки в кухне и гостиной. Доволен ВСЕМ! Ни одного косяка, монтажники - профессионалы, сделали все ОЧЕНЬ быстро и качественно. После себя оставили только классный потолок, чистоту (за собой все убрали) и отличное настроение! Молодцы!
Геннадий Андреевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-05-2019
Качественная работа, складывается из множества мелочей. В работе компании присутствует профессионализм! От общения с технологом на замере, до работы монтажной бригады при установке натяжных потолков. Спасибо за отличный результат ! Все мои пожелания выполнены!
Олег пос.Вардане отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-05-2019
Меня все устроило, качество работы отличное. Замерщик и монтажники грамотные, умелые специалисты .Всем спасибо. Буду обращаться за работой еще одного потолка. Рекомендую компанию так как есть собственное производство,быстрые сроки изготовление и отличное качество полотен.
Изольда отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
26-05-2019
Редко бывает, когда со всеми сотрудниками, от монтажников до менеджера приятно работать. Работой осталась очень довольна. Потолок смотрится идеально. Такого результата не добиться ни штукатуркой, ни побелкой, не окраской. Что понравилось: – в процессе работ пришлось переносить дату монтажа, менеджер отнёсся спокойно и с пониманием - после замера огласили сумму, подписали договор, оплата после монтажа – и всё. Никаких дополнительных сборов, типа «угол пропустили» багет не посчитали, такого не было. - работу сделали в заранее обговорённый день, всё вовремя. - качество отличное, все углы ровные, не к чему придраться. Так получилось, что компания «Альфа-монтаж» оказалась единственной фирмой, с которой в процессе ремонта не было никаких проблем. Всем рекомендую !! Мамайка
Юлия, Адлер отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-05-2019
Квартиру приобрела со свободной планировкой. Перегородки решила не устанавливать, так как живу одна, а пространство-это супер! Функциональные зоны в комнате решила выделить с помощью многоуровневого натяжного потолка. Начался поиск фирмы-установщика. Много читала,звонила, консультировалась. В итоге остановилась на Декор Дизайн, так как только они предложили МСД Эволюшн. Прочитала,что на сегодняшний день это лучший материал в плане экологичности и качества. Потолок был достаточно сложный, исполнен в трёхцветной гамме (белый, серый, черный). Установили ребята за два дня, очень качественно.Результат просто шедевральный!
Артём ул.Макаренко,19 отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-05-2019
Присоединяюсь, ко всему ниже сказанному. Так же заказал, установили и доволен. Качество отличное, запаха нет, с установкой не затягивают, подписал договор и через два дня все сделали. Молодцы ребята! Успехов вашей компании!
Артём ул.Макаренко,19 отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-05-2019
Присоединяюсь, ко всему ниже сказанному. Так же заказал, установили и доволен. Качество отличное, запаха нет, с установкой не затягивают, подписал договор и через два дня все сделали. Молодцы ребята! Успехов вашей компании!
Ольга отзыв о компании «Модус»
07-05-2019
В квартире решил смонтировать натяжные потолки. Идея пришла в голову, когда поняла, что выровнять, покрасить старые потолки, займет много времени и сил. Натяжные потолки избавили меня от этих неудобств. Скрыли все неровности, дефекты. Работой фирмы "Модус" довольна. Выполнена в срок и качественно. Нет никаких нареканий. Могу рекомендовать.
Вадим Снетков отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-04-2019
Заказал у них потолки в кухню – матовые, и в комнаты - глянцевые. Мне понравилось отношение специалистов фирмы к клиентам, вежливые, корректные люди, которые профессионально выполняют свою работу. Стоимость потолков оказалась не заоблачной, заплатил даже меньше, чем ожидал. Потолки сделали быстро, качественно, аккуратно. Благодарю за отличный результат!
Эдуард ЖК Лето отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-04-2019
Отлично работают ребята! Начиная с момента заявки, все четко, без промедления,качественная работа, приятное общение. Полотна отличного качества, с лазерной гравировкой МСД Эволюшн. Да, и пожалуй главное- гарантия по договору мое спокойствие. Мошенников сейчас хватает!
Виктор Анатольевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-04-2019
Добрый день, надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто делает ремонт или задумался просто о новых натяжных потолках. Итак, при ремонте квартиры встал вопрос что делать - выравнивать или натяжные, и, посчитав все +/-, выбрали натяжные. Не буду долго писать о выборе компаний, а их в Сочи не мало, и в итоге остановились на Декор Дизайн. В двух словах - качество потолков отличное, запаха нет, все чисто и аккуратно. Заказывали мсд эволюшн - экологичное полотно без фенола. Монтаж качественный, строительный мусор убрали за собой. О цене - наверное, средняя, есть дешевле, есть дороже, решили что золотая середина лучше)) В общем, мы остались довольны итогом, так что могу рекомендовать!
Андрей (мамайка, жк ард-хаус) отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2019
Спасибо что за мои деньги сделали всё без мозгокрутства, с этим ремонтом уже надоело- то одно то другое, а вы пришли и сделали. Материал качественный установили, запаха ноль. Казалось бы чего благодарить , ведь это их работа, но блин для меня это как счастье. Спасибо парням компании профессионалов!
Сергей П. отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-04-2019
Цены более чем разумные, но не дешевка, потому что качество стоит денег. При этом помогают вписаться в Ваш бюджет и подскажут, где можно с умом сэкономить. Рекомендую
Александр отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
13-04-2019
Мне нужно было сделать три потолка в трех квартирах в ванной комнате. Отправил заявку на сайт потолочка. Пришла СМС о готовности сделать эту работу за 12000 рю меня устроила цена и на следующий день монтажники поставили все потолки . с монтажом светильников и вентиляции все очень . аккуратно и красиво. Всем рекомендую быстро и качественно. Адлер ЖК Бридж
Роман Борисович отзыв о компании «Модус»
12-04-2019
Хочу выразить благодарность вашей команде!Спасибо за качественную работу!продолжайте в том же духе!нам все понравилось!
Сергей отзыв о компании «Твой Стиль»
10-04-2019
Прекрасно обтянули целый дом, в сроки и без лишних вопросов. Заказала еще у них окна, на днях установка
Максим (Дагомыс) отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-04-2019
С компанией Декор Дизайн,действительно, можно иметь дело! Одна из компаний которая не упала в грязь лицом на моей "стройке века". Все слажено и в назначенные сроки. Отдельное спасибо за предложенную технологом фотопечать для кухни, она несомненно внесла в нашу жизнь красок :)
Алексей ул.Дарвина д.80 отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-04-2019
Раньше всегда пугали, что главное не попасть на китайские натяжные потолки, а сейчас китайские все, хотя сами китайские могут быть и достаточно неплохими... ведь в Китае множество фабрик, где европейцы клепают свою пленку километрами и тоннами)) На собственном опыте убедился, когда поставил мсд премиум в зал. Очень хороший и качественный потолок, без запаха, а главное экологически чистый. Сейчас собираюсь в спальне поставить и в коридоре. Выбираю теперь между пленочным и тканевым, говорят, что последний в разы лучше - смотрится интереснее, качественнее, пыль не притягивает и так далее. В общем, пока весь в раздумьях, но за потолками в Декор Дизайн.
Денис Левин отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-04-2019
Профессиональная консультация и качественный монтаж! Рекомендую
Анна, Вишнёвая 16 отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-04-2019
Когда искала фирму, где заказать потолки,пересмотрела множество сайтов, соблазняющих акциями и скидками, но после телефонного звонка и беседы с менеджером, я понимала, что скидки – всего лишь дырка от бублика. Но мои труды всё же были не напрасными и я нашла то, что искала – Декор Дизайн. Мастер на замер приехал в день обращения. Полотно выбрала МСД Эволюшн без фенола. Через пару дней ко мне приехали мастера-установщики с кучей своего «добра». За пол-дня затянули потолками двухкомнатную квартиру и лоджию. Спасибо за качественную установку и доброжелательное отношение! Компанию рекомендую!
Екатерина ул.Ульянова 107 отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-03-2019
Вот сколько видела натяжных потолков, такого качества как у меня не встречала ни разу. При всем желании, натяжное полотно МСД Эволюшн невозможно отличить от потолка, покрытого водоэмульсионной краской. Хотя одно отличие всё же есть – потолок идеально ровный!Когда искала фирму, где заказать потолки,пересмотрела множество сайтов, соблазняющих акциями и скидками, но после телефонного звонка и беседы с менеджером, я понимала, что скидки – всего лишь дырка от бублика. Но мои труды всё же были не напрасными и я нашла то, что искал! Мастер на замер приехал в день обращения, договор заключила дома, внесла небольшую предоплату. Полотно выбрала МСД Эволюшн без фенола белое матовое, а в сан.узел и кухню белый глянцевый. Глянец у МСД просто идеальный, отлично подходит для влажных помещений. Через 2 дня ко мне приехали мастера-установщики с кучей своего «добра». За пол-дня затянули потолками двухкомнатную квартиру. Спасибо за качественную установку и доброжелательное отношение! Ну а самое главное- за качественный материал!
Ирина Константиновна отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-03-2019
Спасибо за потолки! Ответственные ребята монтажники. Заказывала потолки во всю квартиру (59 м2), установили за день. Потолки не пахнут, предоставили гарантию на свои работы и на полотно. Заказывая в компании Декор Дизайн можно быть уверенным в качестве предложенных материалов и работ. Рекомендую!
Михаил ул.Труда д.23 отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-03-2019
В нашем городе существует множество предложений по натяжным потолкам. По началу глаза разбегаются. С женой начали мониторить цены. Где самые дешевые - сразу отпадали, потому что главное, это качественно выполненная работа и экологичный материал. Вызывали 5 замерщиков из фирм,которые более менее нас устраивали, и только один показал гравировку на полотне мсд, доказывающую подлинность материала. Экспериментировать не стали, заказали здесь. Потолки установили, мы получили именно то,что хотели. Спасибо!
Олег# Адлер отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-03-2019
Написав этот отзыв, хочу поделиться своим приятным впечатлением о компании в целом. Особенно понравился технолог, человек знающий свою работу на 200 %.Именно он и стал решающим фактором в выборе компании,вселив в меня уверенность в качественной установке. Особой роли для меня не сыграла разница между фирмами в цене, приглашал на замер 3 фирмы, я делал акцент на качестве, опыте и стабильности компании, а особенно на качественном материале. Об этой фирме прочитали много положительных отзывов и на других сайтах. Сервис на высшем уровне! Не "вставая с дивана" я получил качественную услугу с договором и гарантией. Советую этих ребят, так как давно уже для себя уяснил,что качество не может стоить дешево или это обман!