Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ  »
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 119

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Евгений отзыв о компании «Модус»
16-01-2019
Сатиновые натяжные потолки преобразили интерьер квартиры. Спасибо сотрудникам компании за хорошую работу.
иван отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
05-01-2019
всё понравилось
денис отзыв о компании «Delta Sky»
05-01-2019
хорошая фирма
Елена отзыв о компании «Модус»
22-12-2018
Порадовал профессионализм специалистов фирмы, проконсультировали, качественно установили потолки, дали гарантию.
Ксюша отзыв о компании «Твой Стиль»
15-12-2018
Рада, что нашла эту фирму. Заказала и потолки и окна. Сделали еще и скидку перед Новым Годом. На очереди заказ кухни и шкафа-купе. Рекомендую всем!
Николай отзыв о компании «Модус»
09-12-2018
Молодцы ребята! Профессионалы со всех сторон! Оставили отзыв как и обещали, Николай!)))
Владимир Адлер отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
28-10-2018
На днях мне установили натяжные потолки в 2-х комнатной квартире, все помещения. В одной комнате двухуровневый потолок.Перед заказом обращался в много разных фирм, 5 или 6 замерщиков у меня было. Решил остановиться именно на этой фирме по нескольким причинам. Первое — это то что их замерщик единственный ответил мне на все вопросы, мне реально стало понятно что и как они будут делать, из чего складывается цена. Цена, кстати, очень демократичная, не дорого, но и не дешево среди всех компаний ни за какие надуманные сложности они денег не берут — полностью понятное ценообразование. Еще мне понравились быстрые сроки, приехали как и договаривались на след. день. Бригада установщиков приехала к 10 утра. Нормальные адекватные ребята, нормально относились к тому что я постоянно вмешивался и что-то у них спрашивал. Дольше всего устанавливали конструкцию для двухуровневого потолка — честно сказать работа очень сложная, я бы сам точно не справился. Закончили часов в 9 вечера. Вся квартира за 1 день! Запах от потолков наиболее чувствовался только при нагреве, причем совсем не резкий и не противный. Я все время находился в квартире в течение всего монтажа и не было каких-то дискомфортных ощущений. Потолки ПВХ — матовые белые — бельгийские. По работам косяков никаких — с первого раза! Просто молодцы !
Ольга отзыв о компании «Модус»
27-10-2018
Хорошая компания! Обратилась в первый раз и все очень понравилось. Грамотные специалисты все доходчиво объясняют. Быстрый и аккуратный монтаж. На объём сделали хорошую скидку. Хорошее качество полотен, совсем без запаха. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо им огромное!
Марина отзыв о компании «Твой Стиль»
09-10-2018
Получился красивый и легкий потолок. Заказывала по периметру со светодиодной лентой. Мне очень все понравилось.
Руслан отзыв о компании «Твой Стиль»
02-10-2018
Все понравилось. Сработали быстро и аккуратно.
Ярослав отзыв о компании «Модус»
25-09-2018
Спасибо этой компании. Помогли сделать хорошие потолки. Все объяснили. Все сделали. Все убрали за собой. Приятно!
Александр Павлович отзыв о компании «Модус»
03-09-2018
Не первый раз пользуемся услугами компании. Заказывали потолки на кухню и в детскую. Приятно было обратится вновь. И как всегда качество, сервис и общение на высоте. Спасибо! Непременно обратимся снова!
Галина отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
30-08-2018
Заказывали потолки 2 раза в квартиру дочери и внуку. двухуровневые просто загляденье. Получили хорошую скидку. Сейчас делаем ремонт в своей квартире. Ждем такого же результата.
Виталий отзыв о компании «Модус»
23-08-2018
Установили потолки с компанией Модус совсем недавно. Понравилась работа менеджеров, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли все до мелочей. Теперь любуюсь потолками с красивыми светильниками. Рекомендую компанию, которая подарила хорошее настроение моему дому
Зарина отзыв о компании «Твой Стиль»
18-08-2018
Устанавливала потолки в ванной и с/узле, осталась очень довольна. Буду рекомендовать, молодцы!
МАРИЯ отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
08-08-2018
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну,все женщины меня поймут,что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. Заказали и установили мебель,и все вроде бы хорошо,но чего то не хватает. И тут я задумалась о натяжных потолках. В наше время они уже перестали быть какой-то роскошью. Все потолки делают уже одним полотном без швов,что является несомненным плюсом им. Но передо мной встал главный вопрос:"А что делать с мебелью?". Ведь все шкафы загружены посудой и закреплены на стенах. Неужели придеться все выносить. Посоветовались с мастерами и нас успокоили,что установка потолка никак не повредит нашей мебели и даже барную стойки разбираться не понадобиться. В итоге на монтаж двухуровневой конструкции и натягивание самого потолка ушло 1,5 дня. После того,как потолок был установлен мне только и осталось,что пол помыть и шкафы от пыли протереть. От горячего воздуха шкафы вообще никак не пострадали,чему я была безумно рада. Теперь мое чудо меня не перестает радовать. Так как вечером в нем отражается вся иллюминация. Да,и по деньгам он нам обошелся нормально. Спасибо ребятам из ООО "Альфа - монтаж" Сочи ул Гагарина
Мария
Елена, Сергей Поле отзыв о компании «Domus Design»
06-08-2018
Заказывала потолки на весь дом переделывали два раза то полотно провисало,аж светильники вырвало,заменили такая же история к менеджерам претензий никаких,а производство или пленка оставляет желать лучшего, так что надоели переделками своим
Ирма отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
31-07-2018
Любуюсь теперь часто новым потолком. Новый натяжной вместо гипсокартонного с трескающимися стыками не только идеальной ровной поверхностью радует, но еще создает впечатление, что потолок выше стал и пространства в помещении стало больше. Качеством работ, как в плане сроков так и в плане аккуратности вполне доволен. Стоимость, конечно, немаленькая, но хорошее не бывает дешевым.
Евгения отзыв о компании «Модус»
24-07-2018
Добрый день. ребята просили оставить отзыв. Вежливый и грамотный персона, в компании монтажники "с руками". От заказа до монтажа 2 дня. После монтажа чисто, полотна не пахнут. Вообщем мы довольны работой данной компании, если планируете поставить потолок - рекомендую. Особое спасибо замерщику Павлу, и инженеру Роману, за помощь в подборе и приобретении освещения. Процветания Вашей компании. Спасибо.
Светлана отзыв о компании «Модус»
09-07-2018
Хочу поблагодарить компанию Модус, ребятам монтажникам за очень качественную и добросовестную работу! Без нареканий! Все четко, без каких либо доплат, быстро! Даже придраться не к чему! Хочу поблагодарить и за приятную скидку! Кто думает к кому обращаться по поводу натяжных потолков в городе Сочи , однозначно рекомендую компанию Модус ! Удачи ребятам!
Алексей и Евгения отзыв о компании «Модус»
02-07-2018
Хотим поблагодарить коллектив компании "Модус" за проделанную работу, за предоставленные скидки, за добродушие и профессиональный подход к работе. Спасибо всем, всем, всем - от замерщиков до монтажников. Желаю Вашей компании процветания, и побольше клиентов. Многодетная семья Решетниковых.
Влада отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
25-06-2018
Долго не решалась заказать себе натяжной потолок в гостиную, поискала кто и что пишет в интернете. Позвонила сюда, Юрий всё доходчиво объяснил, подсказал, как лучше будет сделать. Дал мне рекомендации по материалам и цвету. И всё-таки убедил меня попробовать… Теперь все друзья и родня, да и Я сама восхищаюсь новым потолком. За что Вам большое спасибо, Юрий!
Андрей ЖК Лето отзыв о компании «Модус»
10-06-2018
Парни молодцы. Претензий нет! Все без нареканий.Будем рекомендовать своим!
Роман отзыв о компании «Хорошие Люди»
01-06-2018
На сайте «Компании "Хорошие Люди" размещена информация следующего содержания.
Матовый натяжной потолок в ванную 4-6 м2 - стоимость 2200 рублей.
В стоимость входит:
Полотно любого цвета и любой из трёх фактур (матовая, глянцевая, сатиновая)
Монтаж 1 шт. точечных светильников.
Монтаж полотна.
Любое количество углов.
ОДНАКО по факту выясняется, что это рекламная уловка, не имеющая отношения к реальности. Стоимость ОТ 5 500 рублей.
Минимальная цена есть практически в любой фирме по натяжным потолкам, и это понятно. Только другие фирмы не размещают у себя на сайте липовых предложений.
Будьте честней господа!
Илья отзыв о компании «Модус»
17-05-2018
В компанию обращаемся вторично, работы выполняются аккуратно, быстро. Очень вежливые и профессиональные ребята! Спасибо! Желаем удачи и процветания!
Сергей отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ »
13-05-2018
Долго искал фирму которая сделает мне ванну, сложный потолок 17 углов, ни кто не брался,сказали ставьте реечный, и я позвонил в "Альфа-монтаж" , и не прогадал да просто чудеса на самом деле делают потолки любой сложности. И вполне приемлемые цены вся квартира 4 потолка,15 светильников, вставка. обошлись всего в 20 т р . и даже весь мусор за собой убрали . Молодцы всем рекомендую. Сергей Сочи Макаренко
Женя отзыв о компании «Модус»
06-05-2018
Выражаем благодарность Модус-Дизайн! Спасибо вам за отличные потолки и за качественное обслуживание! Мы довольны, будем обязательно рекомендовать вас! Номер договора 02/260418
Катя, Сочи. отзыв о компании «Скай»
04-05-2018
Благодаря стараниям мастеров компании «Скай» в моей квартире в двух комнатах теперь натянуты просто улётные потолки с фотопечатью. Замерщика вызвала через сайт. Документы на изготовление подписывали дома. В офис идти необходимости не было вообще. Привезли готовые потолки ровно через десять дней, как и сказал замерщик. Установили без проблем. Рассказали, как обслуживать, чего опасаться и чему уделить внимание. Большое спасибо за работу.
Светлана отзыв о компании «Delta Sky»
04-05-2018
Меня всегда раздражал неровный потолок в моей спальне. Но то времени не было, то денег, чтобы исправить. И вот недавно я решилась и обратилась в «Дельта Скай» и заказала там белый матовый натяжной потолок. Всего пять дней и мою спальню просто не узнать. Казалось бы, просто ровный потолок, но как он меняет интерьер помещения. Просто радикально. Специалисты постарались на славу. Нигде ни малейшей неровности, складки или чего-то такого. Поверхность идеально ровная. Аж дух захватывает, когда смотришь. Я очень довольна полученным результатом.
Антон, Сочи. отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
04-05-2018
У нас в квартире довольно проблемный потолок, как мы не пытались сделать его ровным, никак не получалось. Слышал много раз о натяжных потолках, и решил узнать о них подробней. Обратился в фирму «Азбука Ремонта» и после подробной консультации заказал натяжные матовые. Мастера всё сделали быстро и аккуратно, результат очень порадовал. Теперь потолки в квартире ровненькие, без изъянов, приятно посмотреть! Благодарю!