БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Сочи
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
354000, Сочи, ул. Красноармейская, 7
цена от 140 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 120

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сочи

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сочи.

Наталья, Дагомыс отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-10-2019
Делая ремонт, всегда хочется подыскать самый лучший вариант, иногда слушаешь чужие советы, расспрашиваешь у знакомых, либо приходится мониторить весь интернет в поисках достойного варианта. Вот так пришлось и мне, выбирала и просто по сайтам, смотря фото выполненных работ, а также изучая цены и сравнивая их с другими. Звонила в разные фирмы, но решила все-таки сотрудничать с Декор Дизайн. Озвученная по телефону цена меня устроила, на замере она не изменилась. Технолог все подробно указал в схемах и отвечал на все интересующие вопросы. После мучительного выбора фактуры, цвета и дизайна потолка в два уровня, началась работа. Кстати, очень оперативная! Пару дней- и в квартире уже красота. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании лоска в моей квартиры. А тем, кому нужны потолки и сомневается в выборе компании - советую Декор Дизайн!
Алексей отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
04-10-2019
Фирма самое что ниноесть лучшая.
Сделали потолок в гостиной двухуровневый с фотопечатью. Просто класс.... Обращайтесь, не стесняйтесь. Нам понравилась выполнена работа. Всем добра!
Николай отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
03-10-2019
Отличные парни, всё обьяснили, рассказали , потолочки в детской и спальне глянцевый смонтировали - Огонь. Ровненькие , чистеньким. Спасибо Фронталь.
Дмитрий отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
30-09-2019
Оперативно и качественно!Рекомендую!
Александр отзыв о компании «ГОРИЗОНТ+ (прежнее название Фронталь по г.Сочи)»
30-09-2019
Результат очень порадовал. Ребята все грамотно подсказали , сориентировали по цене и материалам) Монтаж превзошёл все ожидания! Всем рекомендую!)
Елена Юданова отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-09-2019
Компания устанавливала потолки в 2-х этажном доме. Сделали все очень качественно, аккуратно и в короткие сроки. Предложили варианты дизайна бесплатно, чем мы и воспользовались, конечный результат превзошел все ожидания. Спасибо за качественную работу!
Дмитрий мамайка отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-09-2019
Работа выполнена отлично. Потолок получился даже лучше, чем планировал . Заказывал сложный потолок в три уровня для гостиной. Остался очень доволен скоростью и аккуратностью монтажников. Так же ,спасибо замерщику за помощь в выборе фактуры и расположению светильников. В целом очень хорошее впечатление о компании. Советую обращаться
Роман Юрьевич отзыв о компании «Модус»
18-09-2019
Спасибо большое. Обратились с женой в эту компанию по совету друга. Так как компания опытная особо за качество не переживал. Сделали потолки на кухне, в детской и в зале. Потоки смотрятся хорошо. Остались довольны.
Валентин (Адлер) отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-08-2019
Хорошая фирма. Потолки установили качественно! Монтажники работают слаженно и оперативно, чувствуется, что этим делом занимаются давно. Замерщик приехал в день обращения (бесплатно), тут же на месте заключили договор. По стоимости-без претензий, сумма, указанная в договоре не менялась. Запаха в квартире нет, полотно хорошее, без фенола. Компания показалась мне надёжной, так что, можно обращаться.
Владимир Пермь отзыв о компании «Модус»
26-08-2019
Долго думал где заказать. Выбор остановился на этой компании и не пожалел. Работают профи своего дела
Олег 86 м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-08-2019
Заказал тут все потолки в трешку. Замерщик отработал на отлично, все понятно объяснил, по стоимости все рассказал - ничего лишнего! Фотопечать была - отлично все сделали. Вся работа была сделана за два дня, учитывая объем, очень даже неплохо. По стоимости вышло в среднем по рынку, что немаловажно и не подозрительно дешево, и не дорого. Ну и главное, по качеству, вопросов вообще не было, все сделано профессионально! Рекомендую, ребята хорошо работают!
Максим Б.Сочи отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-07-2019
Остановил свой выбор на этой фирме: 1. Замерщик впечатлил. В отличии от других, а их приходило четверо, человек -профессионал, предложил идеи, которые мы воплотили в своих потолках + дизайн в 3Д бесплатно сделал. И технические моменты смог нормально объяснить. 2. С материалом экологичным работают. 3. Договор понятный и с гарантией. 4. Рассрочку дали без % от фирмы, не пришлось занимать или кредит брать. Монтажники славяне и трезвые, таких не страшно в квартиру пускать. Качество отличное, сравниваю со своими знакомыми - небо и земля. Кому нужны потолки, компанию рекомендую!
Александр Владимирович отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-07-2019
Немного изучив рынок натяжных потолков в городе и пообщавшись с представителями пары других компаний, без сомнений решил сотрудничать именно с Декор Дизайн. Надо сказать, что площадь дома у меня немаленькая и геометрия потолков требует особого профессионализма. Когда я обратился в компанию, более чем адекватный технолог сразу дал мне понять, что работа будет выполнена именно так, как я хочу и точно в срок. Более того, мне предоставили неплохую скидку за объем, что не может не радовать. Заказывал полотно мсд без фенола. Работу, действительно, выполнили качественно и в поставленные сроки. Отдельное спасибо монтажникам, которые выполнили мой заказ безукоризненно. В общем, крайне рекомендую и буду рекомендовать парней из Декор Дизайн. Ребята действительно делают свою работу безупречно и готовы взяться даже за самые неординарные проекты!!!
Денис ул.Революции 24 Адлер отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-07-2019
На замер приглашал несколько фирм, эта понравилась сразу и больше всех. Самый грамотный замер был в Декор Дизайн. Правильный замер в натяжных потолках- это 50% качественной установки, остальные 50%- профессионализм монтажной бригады. В этой компании всё так как надо! Потолки идеально ровные, без провисов и морщин. Светильники расположены симетрично, запах в квартире отсутствует. В общем, попадание в правильную фирму 100%-ое! Спасибо!
Андрей #Дагомыс, шоссе Батумское д.55 отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-07-2019
Установили потолки во всей квартире . В зале и на кухне делали в два уровня. Мне понравилось не только отношение сотрудников к клиенту, но и быстрые сроки изготовления, наличие точной сметы при замере, наличие рассрочки без процентов. Всю работу произвели качественно и оперативно. Я полностью удовлетворен работой. Компанию рекомендую!
Юлия Климова отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-07-2019
Заказывали потолок со спайкой, лаковой фактуры бежевого цвета и матовой шоколадного цвета, эффект очень понравился. У нас кухня совмещена с гостиной, технолог предложил спайку волной, переходящую в завиток. Так изысканно и необычно получилось, я такого еще ни у кого не видела, была в восторге, мужу тоже понравилось. И по цене нас эта компания устроила. Хотя много вариантов было просчитано в других фирмах. Но мы с мужем все ни как не могли определиться, то дизайн не нравился, то было слишком дорого. Я всегда считала, что у меня есть собственное чувство вкуса и стиля, но теперь я всем советую работать с компанией Декор Дизайн. И результат получился отличный! Выражаю благодарность ребятам, которые у нас работали, очень хорошие люди и компетентные в своей работе. Развития и процветания фирме!
Игорь, новый сочи отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-07-2019
Потолок заказывал в этой фирме. Скажу сразу, потолок сложный- на высоте 3,5м в три яруса. Компанию искал долго, так как сложность объекта всех отпугивала. Эти ребята справились с работой на ура! Хорошо, что фирма специализируется на сложных потолках, найти толковых мастеров сегодня не так-то просто. Хорошие мастера и стоят хорошо. Здесь же, все получилось очень выгодно- и цены "не кусачие", и материал экологичный, и установили очень качественно! Кому нужны сложные потолки, компанию рекомендую!
Настя отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
30-06-2019
Решили поделиться своими впечатлениями. Мы новенькие в городе. Купили квартиру в Адлере. так получилось, что потолки нужно было устанавливать в выходные. а в Сочи кроме компании "Альфа - монтаж" видно на выходных и никто не работает. Дом полупустой, с соседями проблем не было. На обмер пришел специалист своего дела, грамотно все объяснил, ответил на все вопросы. ему огромное спасибо. Мастеров было двое (одна бригада) и нам все потолки (это 11 помещений, даже на балконе установили). ребята русские, один из омска другой с краснодара. ребята с утра до вечера работали, посторонними делами не занимались. А то трубы нам пришли менять, так мастера кто музыку слушал, кто по телефону разговоры вел, кто в телефоне играл.... Здесь не было такого. Дизайнер нам посоветовал везде поставить цветные потолки. и оказалось красиво и богато. на кухне красные потолки под цвет мебели, в коридорах и в комнатах под цвет обоев. в санузлах под кафель. а вот на балконе мы поставили облака на глянцевом полотне. ОГРОМНОЕ спасибо всей команде "Альфа - монтаж". не стыдно посоветовать вас соседям.
Ксения ЖК Лето отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-06-2019
Заказала в этой фирме потолки во всю квартиру. Сначала проконсультировалась со специалистом по телефону, после вызвала замерщика, обсудили все детали. Цена устроила. Были вопросы как расположить светильники, специалист все показал, прислал схемы расположения светильников. Сделали монтаж за день, все чисто, аккуратно. Заказала у них же светильники и лампы. Качество отличное! Спасибо большое!
Елена отзыв о компании «Модус»
22-06-2019
Благодарю эту компанию за отличную работу по установке потолков в моей квартире, особенно хочу отметить монтажную бригаду Алексей и Михаил, все грамотно объяснили, аккуратно сделали, убрали мусор, помогли передвинуть мебель. Я очень осталась довольна, несмотря на то, что заказывала просто обычные потолки, компания выполнили заказ оперативно и с очень приятным и вежливым обслуживанием. Спасибо!
Ярослав (Адлер) отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-06-2019
Мне понравилась монтажная бригада этой компании, работа горела в руках, видно, что не новички,работают профессионалы. Все отлично сделали и, главное, качественно! Рекомендую!
Ольга Владимировна отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-06-2019
Натяжной потолок делали во всей квартире. Спасибо огромное технологу,здорово помог с выбором освещения, у нас было много сомнений. Понравилось, что сделали все быстро, вплоть до заключения договора на месте( что конечно удобно). Внешне всё аккуратно и красиво! С чистой совестью компанию рекомендую!
Иван Васильевич отзыв о компании «Модус»
11-06-2019
Ребята просили оставить отзыв о работе. Спасибо, рекомендую Вашу компанию, действительно обученный персонал. качественная работа. Видно профессиональный подход. Удачи Вашей компании. Молодцы. Буду рекомендовать.
Владимир ул.Пластунская 123А отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-06-2019
Заказ потолков делал в этой компании. Качеством и сроками остался доволен! Грамотный и толковый замерщик. Бесплатно сделал мне проект сложного двухуровневого потолка для гостиной, помог подобрать и распределить светильники. Дизайн делал на компьютере в 3Д проекции, что очень удобно, так как можно посмотреть как будет выглядеть потолок еще ДО установки. Все просто и понятно! Перед подписанием договора сделал полную смету с видами работ и стоимостью. Ребята-монтажники большие специалисты! Сделали квартиру трёшку за 2 дня, с учетом сложного двух уровневого потолка. После завершения работ, строительный мусор убрали за собой. Я с радостью подписал акт выполненных работ и расплатился. Все бы компании так работали(!), тогда от ремонта люди получали б удовольствие, а не головную боль. Компанию рекомендую!
Максим (92 кв.м.) отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-06-2019
Большое спасибо за качественные потолки! Очень понравилась гибкая ценовая политика фирмы. Делают скидки за объём, ни чего лишнего не навязывают. Заказывали обычные матовые. Установили качественно, запаха от потолков нет. Монтажники работают быстро, весь дом затянули потолками за день. Компанию рекомендую!
Людмила Б.Сочи отзыв о компании «Декор Дизайн»
31-05-2019
Понравилось полное отсутствие химических запахов. Про вредность фенола я много слушала и читала, поэтому очень довольна, что все-таки существует такой безопасный материал. Спасибо!
Виктор отзыв о компании «АЗБУКА РЕМОНТА»
30-05-2019
Делали потолки в кухне и гостиной. Доволен ВСЕМ! Ни одного косяка, монтажники - профессионалы, сделали все ОЧЕНЬ быстро и качественно. После себя оставили только классный потолок, чистоту (за собой все убрали) и отличное настроение! Молодцы!
Геннадий Андреевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-05-2019
Качественная работа, складывается из множества мелочей. В работе компании присутствует профессионализм! От общения с технологом на замере, до работы монтажной бригады при установке натяжных потолков. Спасибо за отличный результат ! Все мои пожелания выполнены!
Олег пос.Вардане отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-05-2019
Меня все устроило, качество работы отличное. Замерщик и монтажники грамотные, умелые специалисты .Всем спасибо. Буду обращаться за работой еще одного потолка. Рекомендую компанию так как есть собственное производство,быстрые сроки изготовление и отличное качество полотен.
Изольда отзыв о компании «АЛЬФА - МОНТАЖ»
26-05-2019
Редко бывает, когда со всеми сотрудниками, от монтажников до менеджера приятно работать. Работой осталась очень довольна. Потолок смотрится идеально. Такого результата не добиться ни штукатуркой, ни побелкой, не окраской. Что понравилось: – в процессе работ пришлось переносить дату монтажа, менеджер отнёсся спокойно и с пониманием - после замера огласили сумму, подписали договор, оплата после монтажа – и всё. Никаких дополнительных сборов, типа «угол пропустили» багет не посчитали, такого не было. - работу сделали в заранее обговорённый день, всё вовремя. - качество отличное, все углы ровные, не к чему придраться. Так получилось, что компания «Альфа-монтаж» оказалась единственной фирмой, с которой в процессе ремонта не было никаких проблем. Всем рекомендую !! Мамайка